Oтличнoй aльтeрнaтивoй мяснoму шaшлыку являeтся рыбa нa грилe, кoтoрaя гoтoвится eщe лeгчe, глaвнoe – прaвильнo ee зaмaринoвaть.
Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa интересах вaс 4 вaриaнтa идeaльнoгo мaринaдa интересах вкусной и мягкой рыбы.
Соус с пивом
Рыбу стоит намять специями. Источник: pexels.com
Ингредиенты:
-
подсолнечное елей – 50 мл
-
чеснок – 1 зубик.
-
60 мл светлого пива, крепленого
-
приправы и пряности – по вкус
Способ подготовка:
-
Очищенный чеснок измельчить в терке, смешиваем со специями. Готовой сплошным потоком натираем рыбу.
-
Пиво смешиваем с маслом и специями. Первый попавшийся раз, как рыба переворачивается получи и распишись гриле, ее смазывают свыше этой смесью, используя интересах этого кулинарную кисть.
Сладкий маринад для рыбы
Сиречь замариновать рыбу. Источник: pexels.com
Ингредиенты:
-
лук-чеснок – 1-2 шт.
-
соль, насмешник, травы – по вкусу
-
шафрановый сок – 1-2 ст. л.
-
соевый маринад – 100 мл.
Способ сборы:
-
В большой емкости соедините трендец ингредиенты, количество соли нужно проверять, так как соевый приправа сам по себе стоит соленый.
-
Лук нужно навощить на терке и добавить в ледащий маринад, туда же набавить смесь трав.
-
Подготовленную заране рыбу отправить мариноваться в 2-3 часа, больше безграмотный стоит, так как лук-чеснок через это время начнет платить горечь.
Сухой маринад
Засохший маринад для рыбы. Акратотерм: pexels.com
Ингредиенты:
-
сладкий болгарский пасленовый – 2-3шт.
-
лук – 2-3 шт.
-
перчик чили – 1шт.
-
лимон – 1 шт.
-
киндза, петрушка – 20 г
-
оливковое миро – 80-90 мл.
-
специи – соответственно вкусу
Способ приготовления:
-
Растительность и овощи нужно мелко измельчить, а там этого пропустить через мясорубку, пририсовать специи по вкусу и растительное эфироль.
-
После этого все ингредиенты тщательно поперемешать.
Рыбу мариновать не сильнее 2 часов.
Маринад с белым вином
Ингредиенты:
-
майонез – 100 г
-
белое наливка – 100 мл.
-
специи и приправы с целью рыбы
Способ приготовления:
-
К майонезу накинуть специи и приправы, хорошо перемешиваем.
-
В готовую комбикорм выливается вино и размешивается до самого однородной консистенции.
-
Готовые кусочки рыбы обмазываются маринадом со всех сторон и оставляются получай пару часов. По истечении сего времени насаживаем на шпажки и отправляем получи и распишись мангал.
Ранее сайт сообщал, нежели полезен батат и как его закономерно приготовить.
Как правильно подобрать мясо для шашлыка, самые главные 5 правил.