- Зaмaринуйтe свeжую клубнику в сирoпe изо лимoннoгo бaльзaмa, щeпoтки спeций (кoрицы, мускaтa…), пoрeзaннoй мяты и большого количества лимонного сока.
- Свиное филей отлично подходит для барбекю — очевидно хорошо отбейте стейки и обжарьте в гриле.
- Отваренный молодой второй хлеб нарезать дольками, перемешать с нарезанными огурцами и помидорами. Сдобрить сметаной перемешанной с большим численностью зелени петрушки, укропа и кинзы.
- Форель тоже отлично подходит для того барбекю. Готовьте его неуклонно с кожурой, она получится хрустящей. Сардины позволяется приправить лимонным сорго и фенхелем, только можно и просто запекать держи гриле с лимоном и морской солью.
- Замороженная северный виноград, размятая с сахарной пудрой и лимонным соком — обольстительный соус. Но для такого соуса идет только мороженая смородина.
- Забить на дно формы исполнение) духовки ревень, 1 ст л сахара и 1 ст л мяты, опосля залить белым вином, сервировать кусочками палтуса, приправить соответственно вкусу и запечь до готовности.
- Бери десерт можно подать половинки персиков помимо косточек с шариком ванильного мороженого, политого малиновым вареньем.
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ИЮНЕ
2 мая, 2021 adminGWP