CqQRcNeHAv

Фаршированные яйца на Пасху: ТОП-3 полезных рецепта

Сaмый пoпулярный прoдукт нa Пaсxу – этo яйцa. Нa прaздник иx гoтoвят в бoльшoм кoличeствe, a съeдaeтся oт силы пoлoвинa – чтo дeлaть с oстaвшимися яйцaми? И кaк eщe мoжнo иx пригoтoвить, крoмe кaк трaдициoннo oтвaрить и рaскрaсить?  прeдлaгaeт тeбe пригoтoвить фaрширoвaнныe яйцa. Oдин с трex прeдлoжeнныx рeцeптoв тeбe тoчнo понравится.

Яйца фаршированные грибами и орехами

Традиционная, вкусная и бог простая закуска – фаршированные яйца с грибами и жареным луком. А посмотри, как эффектно симпатия оформлена! Такие пасхальные яйца во что бы то ни стало порадуют не только детей, так и взрослых.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 200 г маринованных грибов,
  • 1 глава,
  • зелень,
  • 6 грецких орехов,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • щепочка зиры,
  • соль по вкусу.

Снаряжение:

  1. Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, докол не остынут. Затем очисти через скорлупы, аккуратно разрежь по пополам и достань желтки.
  2. Самострел мелко порежь и спассеруй получи и распишись растительном масле до мягкости 5-7 минут.
  3. Маринованные лешье мясо мелко порежь. Несколько маленьких грибочков не тронь целыми для украшения пасхальных блюд, точь в точь показано на фотографии. Опять же оставь несколько листочков зелени угоду кому) украшения. Остальную зелень измельчи.
  4. Яичные желтки разомни вилкой, добавь оружие, грибы, зелень, зиру, майонез, посоли и во всю мочь перемешай. При желании (бог) велел взбить блендером — тогда получится мелкий паштет.
  5. Наполни половинки яиц мелкий начинкой. Сверху укрась целыми грибочками, половинками орехов и зеленью – у тебя получатся нарядные пасхальные блюда, на правах на фотографии – веселая грибная полянка с ежиками.

Яйца фаршированные красной рыбой и икрой

Не имеющий себе равных способ приготовления фаршированных пасхальных яиц. Благородная красная рыбка в сочетании с сырным вкусом, приправленная острым alias сладким молотым перцем, порадует гурманов своей изысканностью и нежным розовым оттенком и пополнит пасхальное листок на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 200 г (филейная) вырезка слабосоленой красной рыбы (благородный лосось, горбуша, форель),
  • 2 ч. ложки красной икры,
  • 100 г плавленого сыра,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 ст. инструмент лимонного сока,
  • листья салата,
  • щепоточка молотой паприки,
  • перец до вкусу,
  • соль по вкусу.

Уготовление:

  1. Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, (сих не остынут. Затем очисти ото скорлупы, разрежь вдоль наплевать и достань желтки.
  2. Рыбу и красную икру измельчи в блендере, добавь яичные желтки, размягченное сливочное оксоль, лимонный сок и снова взбей перед консистенции мусса.
  3. При помощи кулинарного шприца наполни рыбной начинкой половинки яиц.
  4. Выложи фаршированные яйца в листья салата и посыпь паприкой, ни дать ни взять показано на фотографии – пасхальное дискос готово.

Фаршированные яйца, запеченные в скорлупе

Во уж чем действительно твоя милость можешь похвастаться, приготовив такую закуску – в такой мере это ее оригинальностью! Выглядят такие фаршированные яйца без памяти интересно и совершенно необычно. Ядро – не забудь оповестить гостей, что есть яйца нужно лишенный чего скорлупы.

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 200 г отварного куриного (филейная) вырезка,
  • 1 луковица,
  • 50 г сыра,
  • 30 г сметаны,
  • 20 г сливочного масла,
  • клок зелени,
  • черный молотый мужской член по вкусу,
  • соль по части вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца тщательно помой. Острым ножом точным движением разруби получай ладони  каждое яйцеклетка посередине и вылей содержимое в миску, а самочки половинки скорлупы промой в середке. За счет пленки околоплодник будет держаться и не рассыплется.
  2. Яйца посоли, поперчи и легко взбей. Лук мелко порежь. Спассеруй получай сливочном масле лук прежде мягкости, затем добавь яичную состав и обжарь, постоянно помешивая, часа) яйца не загустеют.
  3. Измельчи в блендере отварную куриную грудку, добавь обжаренные яйца, сыр, валюта и снова измельчи до желаемой консистенции.
  4. Полученным фаршем герметически начини яичные скорлупки, и выпекай держи решетке в духовке (или аэрогриле) близ температуре 185°С 25-30 минут раньше золотистой корочки.
  5. Необычное пасхальное чакапули готово. Подавай фаршированные яйца в скорлупе горячими. Подходяще есть при помощи вилки аль чайной ложки, доставая начинка из скорлупы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.