CqQRcNeHAv

Великий пост 2021: ТОП-5 постных паштетов

Вeликий пoст eщe нe зaкoнчился. Прeдлaгaeм тeбe aппeтитныe пoстныe пaштeты, кoтoрыe oчeнь лeгкo гoтoвить и вкуснo eсть. сoбрaлa к тeбя ТOП-5 рeцeптoв пoстныx пaштeтoв, кoтoрыe тeбe oбязaтeльнo пoнрaвятся.

Пaштeт изо фaсoли

Ингредиенты:

  • Фасоль 200 г
  • Купол 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 фестон.
  • Вода 100 г
  • Соль по части вкусу.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Подготавливание:

  1. Фасоль замочи в прохладной воде получи и распишись ночь.
  2. Помой фасоль и вари предварительно готовности примерно 2 часа.
  3. Измельчи фасоль блендером.
  4. Лучок и морковь измельчи и спассеруй в растительном масле 10 минут.
  5. Через некоторое время добавь немного воды, посоли и готовь до сего времени 2 минуты.
  6. Измельчи чеснок, добавь получи и распишись сковородку вместе с фасолью.
  7. Толком перемешай и сними с огня.
  8. Близ необходимости можешь еще в кои веки измельчить блендером.

Грибной паштет

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 400 г
  • Овощ 2 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Черный как смоль молотый перец по вкусу
  • Остроумие по вкусу

Приготовление:

  1. Лешье мясо порежь кубиками.
  2. Измельчи шалот.
  3. В разогретом растительном масле спассеруй слизун.
  4. Добавь грибы и готовь, временно не испарится жидкость.
  5. Добавь пряности и соль.
  6. Готовые грибы и слизун измельчи в блендере до состояния паштета.

Паштет изо сельди

Ингредиенты:

  • Соленая селедка 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Маковица 1 шт.
  • Масло растительное ст. л.

Припасание:

  1. Сельдь очисти от костей и кожи.
  2. Морковка и лук почисти, измельчи.
  3. Спассеруй морковина с луком на растительном масле.
  4. Остывшие пикули пропусти через мясорубку купно с рыбой. При необходимости сделай сие дважды.

Паштет из персея

Ингредиенты:

  • Авокадо 250 г
  • Яичный сок 10 мл
  • Оливковое олеонид 20 мл
  • Морская эликсир жизни по вкусу
  • Перец черненький молотый по вкусу

Обустройство:

  1. Из спелого авокадо убери косточку, достань мезофилл чайной ложкой.
  2. Разомни мезофилл вилкой.
  3. Добавь лимонный сусло и оливковое масло, перемешай.
  4. Терриконик соль и перец, еще нечасто перемешай. Попробуй на привкус и при необходимости добавь ещё раз соли или перца.

Тыквенный паштет

Ингредиенты:

  • Голова 1 кг.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковина 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Изюминка по вкусу
  • Растительное миро 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Помой тыкву, порежь бери кусочки, очисти от кожицы и семян.
  2. Вари тыкву для пару 30 минут.
  3. Порежь слизун. Обжарь его в разогретом растительном масле.
  4. Потри морковка и отправь ее на сковороду.
  5. Добавь разведенную в воде томатную пасту. Доведи перед кипения, подержи еще (малую и выключи огонь.
  6. В чашу исполнение) блендера положи очищенные зубчики чеснока, остывшую тыкву и зажарку. Добавь немножко соли и измельчи до состояния паштета.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.