CqQRcNeHAv

Как приготовить кофе: ТОП-3 рецептов на любой вкус

В чeсть Дня эспрeссo, кoтoрый oтмeчaeтся 17 aпрeля, дeлится с тoбoй вкусными рeцeптaми кoфe. Нaтурaльный и рaствoримый, гoрячий и xoлoдный, с шoкoлaдoм, мoлoкoм и мoрoжeным – выбирaй пo свoeму жeлaнию и нaслaждaйся нeизмeннo изумитeльным вкусом и ароматом напиток бодрости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Пить то есть (т. е.) не пить: польза и потеря кофе с молоком

Кофе бичерин

Поди эффектный многослойный кофейный пойло, в котором удачно сочетаются колоритный шоколадный и насыщенный кофейный сласть.

Ингредиенты:

  • 50 г черного шоколада,
  • 50 мл жирных сливок,
  • 50 мл сперма,
  • 50 мл кофе эспрессо.

Выучивание:

  1. Завари крепкий кофе.
  2. Молочишко доведи до кипения, хотя не кипяти.
  3. Поломай в горячее чал шоколад и перемешай, чтобы спирт растворился.
  4. Перелей горячий шоколад в стаканчик.
  5. С помощью ложки аккуратно влей прохладный эспрессо по стенке стакана, дай тебе он не смешивался с шоколадным слоем
  6. Охлажденные жирные остатки взбей миксером до кремообразного состояния.
  7. Ложкой пунктуально выложи сливки поверх кофейного слоя.
  8. Укрась кофейло-помойло тертым шоколадом и подавай с трубочкой, затем чтобы лучше насладиться каждым слоем душистые) зерна бичерин по-отдельности.

Растрепанный кофе

Легкая кофейная кипень с ярким вкусом и ароматом хоть умри придется по вкусу во всем ценителям кофе. Его позволительно употреблять как готовый третье блюдо, а можно добавлять к другим напиткам и в шербет.

Ингредиенты:

  • 2 ч. ложки растворимого мокко,
  • 2 ч. ложки сахара,
  • 30 мл кипяченой воды.

Обустройство:

  1. Кофе насыпь в глубокую миску и залей холодной кипяченой вплавь.
  2. Взбей кофе с водой в пену около минуту.
  3. Добавь сахар и продолжи взбивать сверху высокой скорости, пока невыгодный появится крепкая и устойчивая кипень, примерно 3 минуты.
  4. Переложи кофейную пену в чашку и подавай, в (то пена не осела.

Кофеек гляссе

Любители прохладительных напитков оценят вкуснейший гляссе с ароматом корицы.

Ингредиенты:

  • 50 мл эспрессо,
  • 1 стеклошарик мороженого,
  • 2 ст. ложки взбитых сливок,
  • 2 ст. ложки шоколадного сиропа,
  • понюшка молотой корицы.

Приготовление:

  1. Свари и отсуди эспрессо.
  2. Положь в стакан шарик мороженого и залей шоколадным сиропом.
  3. Влей в стаканчик холодный кофе.
  4. Выложи свысока взбитые сливки.
  5. Посыпь кофей молотой корицей и подавай.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.