CqQRcNeHAv

Постные белковые ужины: блюда с фасолью на любой вкус

Чтoбы выдeржaть Вeликий пoст, нe oбязaтeльнo ущeмлять сeбя в жeлaнияx и питaться пoлeзнoй, нo нe сoвсeм вкуснoй eдoй. Мoжнo нe eсть живoтную пищу, и близ этoм питaться пoлнoцeннo и вкуснo. Фaсoль – oдин изо тex прoдуктoв, который может заслонить собой мясо. Она вкусная, полезная и сытная.

А дабы ее было еще вкуснее есть,  подготовила двоечка рецепта, которые тебе воистину понравятся. Один из них твоя милость сможешь приготовить, когда тебе, хоть бы, нужно срочно принимать гостей, а второстепенный – если есть шанс и желание поэкспериментировать и приготовить по какой причине-нибудь необычное.

Рецепт постных котлет изо фасоли

Ингредиенты:

  • 400 г фасоли
  • 1 картофелина,
  • 1 морковина,
  • 1 луковица,
  • 2 зубка чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • панировочные сухари,
  • молотая паприка после вкусу,
  • черный молотый конец по вкусу,
  • соль в области вкусу.

Приготовление:

  1. Фасоль замочи получи ночь в холодной воде. Позднее хорошенько промой, залей водным путем и отвари до готовности в подсоленной воде в мысль 1-2 часов, в зависимости через сорта фасоли. Фасоль должна стоить мягкой. Слей воду и остуди фасоль.
  2. Батат и морковь отвари в мундирах задолго. Ant. с готовности, остуди и очисти ото шкурки.
  3. Мелко порежь лук-резанец. Измельчи чеснок. Обжарь батун и чеснок в разогретом растительном масле до самого золотистого цвета.
  4. Остывшие пикули и фасоль дважды пропусти с подачи мясорубку, чтобы получить сильнее однородную консистенцию фарша. Добавь в начинка обжаренный лук, специи, смысл и хорошенько перемешай.
  5. Сформируй с фарша небольшие плоские котлеты, обваляй их в панировочных сухарях.
  6. Готовь постные котлеты, обжаривая их возьми сковороде в растительном масле с двух сторон перед золотистого цвета примерно соответственно 3 минуты.
  7. Подавай постные котлеты с фасоли и овощей с картофельным может ли быть рисовым гарниром или просто с хлебом.

Способ салата с фасолью

Ингредиенты:

  • яйца черри 15 шт.
  • консервированная белая головка фасоль 1 банка
  • зелень петрушки
  • оливковое розовое масло 3-4 столовых ложки
  • чеснок — 3 зубчика
  • веточка розмарина
  • сусло лимона — 2 столовых ложки
  • смысл
  • свежемолотый перец

Приготовление:

  1. Нагрей оливковое елей в глубокую тарелку, добавь к нему масштабно нарезанный чеснок и розмарин. Прогрей 1-2 минуты и не тронь масло на 30 минут, чтоб оно пропиталось ароматом чеснока с розмарином.
  2. Удали изо масла чеснок и розмарин. Морская роса выброси, а чеснок разотри в ступке и верни инверсно в масло. Добавь соль, пряности, лимонный сок и щепотку сахара, доброкачественно все перемешай.
  3. Вымой, обсуши яйца и разрежь их пополам. Порежь поверхностно петрушку. Смешай в миске фасоль, яйца, зелень и заправку, хорошо до сей поры перемешай и дай настояться 10-15 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.