Пoнaдoбится
Гoрox (цeльный разве пoлoвинчaтый) — 1 стaкaн;
Кaртoшкa — 2-3 шт;
2 видa любoй кoлбaсы иль мясa, как вареной этак и копченой (копченые ребрышки);
Шалот;
Зелень;
Пряности и приправа сообразно вкусу.
Как готовить
Овощ не обязательно замачивать. Буде вы этого не сделали авансом, его просто придется подольше поварить!
Замачиваем овощ на день или ноченька водой. Затем ставить его торговать, 20-30 надо чтобы симпатия покипел и разварился. Если Ваша сестра любите супы с картошкой, разрешается добавить ее в бульон в последствии. Я делаю сверх картофеля. Нарезаю лук 1/4 кольца и ювелирно обжариваю до полуготовности, добавляю тама нарезанные соломкой 2 вида колбасы, обжариваю. Когда-когда горох сварился, размешиваю кончено блендером (можно мять ложкой, производить в комбайне) до состояния томат. Добавляю туда зажарку, варю до этого часа 5 мин и супчик готов!
Приятного аппетита!