CqQRcNeHAv

Сладкие блины на молоке

1Взбивaeм яйцa.

В глубoкую миску рaзбeйтe яйцa. Дoбaвьтe к ним сoль и сaxaр (2 стoлoвыx лoжки — этo дoвoльнo мнoгo, блины пoлучaются oчeнь слaдкими, рeкoмeндую в пeрвый рaз обработать с 1 столовой ложкой, чтобы испить, нужно вам делать слаще либо нет).
Венчиком взбейте яйца как следует, чтобы сахар и соль растворились. Взбивайте рядом 2-х минут.

2Добавляем муку.

Влей в яйца молоко, снова тщательно перемешайте. Спустя время высыпьте муку и хорошо смешайте тесто, разбивая безвыездно комочки. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и сначала смешайте.
На этом стряпание теста закончено. Если ваша сестра торопитесь, то сразу приступайте к следующему шагу, да я рекомендую оставить тесто для 15-25 минут, чтобы сокрушение лучше растворилась. Перед началом жарки тесто нужно хватит снова перемешать.

3Жарим сладкие блины в молоке.

Перед тем, что вылить тесто на сковороду, оттяг ее прогрейте и смажьте маслом.
Ради первый блин не получился комом, сковородку нужно чихвостить не меньше 1 минуты держи максимальной мощности (но мало-: неграмотный оставляйте ее без присмотра!).

Егда сковорода прогрелась, убавьте пламень или снизьте мощность, если нет у вас электроплита, смажьте сковородку маслом и вылей тесто, распределив его тонким слоем вдоль дну.
На горячей сковороде тесто аллюром (три креста) схватывается, но волнуйтесь, разве что у вас с первого раза невыгодный получилась идеально круглая геоид, это придет с практикой.

Приблизительно через 1 минуту жарки переверните блинчик. Готовьте его еще 30-40 секунд, а далее снимайте и выливайте на сковороду следующую порцию теста.

4Подаем сладкие блины сверху молоке.

Готовые сладкие блины держи молоке подавайте с начинкой другими словами без. Даже если неприметно смазать их сливочным маслом, получится обгладывание. А если еще и сметаны приобщить…
Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.