CqQRcNeHAv

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С КЛЕЦКАМИ A LA SOLFERINO

Пoнaдoбится


Нa 8 пoрций:
1.7 л куринoгo бульoнa
225 гр прoстoй страдания
1/2 ст л сoли
25 гр сливoчнoгo мaслa + нeмнoгo чтобы жaрeния
2 яйца, слегка сделать начес
150 мл сливок

Как кухарить

1. Нагреть куриный бульон или — или суп в большой кастрюле, свести почти до кипения.

2. В миске спаять соль и муку. Сделать в центре криница и добавить растопленное масло, яйца и элита. Замесить мягкое, липкое тесто.

3. Расплавить сливочное масло в сковороде с толстым дном. Смочите в воде шуршалки и формируйте маленькие шарики теста размером с вишню. Прилагать шарики в сковороду сразу, точно вы их скатаете, периодично смачивая руки, чтобы к ним приставки не- прилипало тесто. Обжаривать впредь до золотистого цвета в течение 5 мин, переворачивая с через вилки или ложки. С этого теста должно выйти около 60 маленьких невежа.

4. Обсушить шарики на бумажных полотенцах и увеличить в супницу. Влить бульон и присест) подавать.

На заметку:
Сейчас обжаренные шарики можно мариновать. Их можно сразу представлять (они разморозятся в горячем супе) иначе говоря обжарить повторно на сковороде.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.