CqQRcNeHAv

БУЛЬОН С БЕСБАРМАКОМ

Пoнaдoбится


мясo жирнoe, гoвядинa-0,5 кг (с грудинки или с др . кoстью)
кaртoфeль 300кг,
пoмидoры 2-3 срeдниx рaзмeрoв,
оружие 2-3,
сoль 20 грaмм (пo вкусу — нe пeрeсoлить)
вoдa 2, 5-3 литра,
1/2 лимона иначе густой кефир (катык, сузбе)

Точно готовить

Это мое любимое национальное яство. не отнимает много времени у хозяйки. Поставил оленина — и 2 часа времени занимайся остальными делами. безумно сытное. Пока готовится — зловоние бесбармака поднимает аппетит и настрой

В кастрюлю налить воды и выложить промытое в холодной воде телятина-поставить на сильный искра. через 15-20 мин совлечь пенку, ослабить огонь таким (образом, чтобы до готовности черепашьим шагом кипелось в кастрюле. через 5 мин ещё раз снять пенку, если появилась паки (и паки) раз снять пенку-довольно бульон вкусным, прозрачным, наболтать помидоры нарезанные, можно +рожок острого маленького перца+второй хлеб, через 2-2, 5 часа выложить телятина. огонь побольше.

Положить сочни, мин15 варить-огонь сделать так, затем) чтоб(ы) не бурлилось, но и до настоящего времени сварилось. разложить сочни бери большом блюде. сверху нарезанное лосятина, нарезанный лук подержать в жирном бульоне5-10 мин авансом. им, как соусом брызнуть мясо и подать бесбармак. розно 1 литр бульона налить в чашу + не то — не то выжатый лимонный сок или — или катык 1/2 пиалы. Расплескаться по пиалам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.