1Видeo-рeцeпт.
2Aктивируeм дрoжжи.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты во (избежание пригoтoвлeния вкуснeйшиx сдoбныx булoчeк с пoсыпкoй.
Выливaeм в кружку 250 мл. мoлoкa кoмнaтнoй тeмпeрaтуры, зaтeм высыпaeм в нee 50 гр. сaxaрa, 1 ч.л. суxиx быстрoдeйствующиx дрoжжeй, 3 ст.л. пшeничнoй терзания и xoрoшo пeрeмeшивaeм всe ингрeдиeнты посередь собой, после чего убираем кружку в теплое луг на 15 минут ради активации дрожжей.
3Замешиваем тесто.
Разбиваем в объемную миску 1 куриное писанка, затем высыпаем в нее числом вкусу соль, 1 ч.л. ванильного сахара, выливаем 50 гр. растопленного сливочного масла и из перемешиваем все ингредиенты. Выливаем в общую миску опару с активированными дрожжами и неплохо перемешиваем между собой все на свете ингредиенты до однородной народ. Просеиваем в миску с жидкой основой 425 гр. пшеничной терзания и высыпаем 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем до настоящего времени ингредиенты в миске и замешиваем тесто, которое засим хорошо вымешиваем руками получи протяжении 7 минут. Вымешанное перед нужной консистенции тесто собираем в погадка, который затем убираем в миску и смазываем свыше 1 ст.л. растительного масла, со временем чего ставим в теплое уголок на 40 минут расстаиваться.
4Формируем булочки.
Выкладываем тесто числом истечении времени на трапеза, затем хорошо его обминаем и формируем. Делим сформированное тесто в 10 одинаковых кусочков и скатываем их в колобки. Любой колобок из теста сдавливаем подходящим в соответствии с размеру стаканом и слегка прокручиваем, лещадь которого смазываем небольшим в количестве растительного масла.
Делаем бери каждой заготовке небольшие надрезы ножом и выкладываем сверху противень застеленный пергаментом.
Поэтому выкладываем в центр каждой заготовки точно по 1 ч.л. джема и ставим расстаиваться бери 20 минут.
5Готовим штрейзель.
Про приготовления кондитерской крошки-штрейзеля выкладываем в небольшую миску 1 ст.л. пшеничной невзгоды, 2 ч.л. сахара и 2 ч.л. размягченного сливочного масла, п хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и убираем ее в морозильную камеру.
6Выпекаем сдобные булочки с джемом и посыпкой.
Смазываем расстоявшиеся булочки взбитым яичным желтком с 2 ст.л. семя, после чего посыпаем поверх приготовленной крошкой и ставим железный лист в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем булочки в духовке вблизи 20 минут, по истечении которых достаем протвешок из духовки и выкладываем приготовленные булочки получи тарелку.
7Подаем сдобные булочки с джемом и посыпкой.
Готовим вкупе, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита!