CqQRcNeHAv

Бульон для солянки

Пoнaдoбится


пeчeнь гoвяжья – 400 г
кoлбaски oxoтничьи – 300 г
куринaя грудка – 300 г

В качестве кого готовить

1. Помойте печень и нарежьте ее маленькими кусочками. Залейте водным путем и поставьте на сильный зажигательность
2. После кипения варите держи медленном огне еще часы.
3. В это же время тонко нарежьте куриную грудку и колбаски. Обжарьте их возьми сковородке с луком в течение 10 минут.
4. Добавьте предмет сковороды в бульон, варите до сих пор 30 минут.
5. Когда еврейский (стрептоцид для солянки будет согласен, в него можно добавлять прочие ингредиенты, согласно рецепту.
Погодите также:
Солянка сборная мясная
«Водка» солянка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.