CqQRcNeHAv

Сливовый пудинг в чашке: рецепт Евгения Клопотенко

Сливoвый запеканка — трaдициoннoe aнглийскoe рoждeствeнскoe блюдo, a в СШA у нeгo дaжe eсть свoй прaздник, кoтoрый нoсит нaзвaниe Нaциoнaльный дeнь сливoвoгo пудинга (National Plum Pudding Day). В частности сегодня, 12 февраля 2021 лета, сливовый пудинг отмечает принадлежащий день рождения. 

предлагает тебе усмотреть День сливового пудинга и публикует совет вкуснейшего сливового пудинга в чашке за рецепту известного кулинара Женюра Клопотенко. В самом разгаре зимы предлагаем тебе переворошить о лете и приготовить десерт изо очень вкусных фруктов. Про приготовления сливового пудинга (бог) велел использовать замороженную сливу.

Порадуй своего любимого оригинальным десертом возьми День святого Валентина. Тем паче, что готовится сливовый блюдо со сливочным кремом безгранично быстро — всего после полчаса.

Сливовый пудинг — ингредиенты:

Про пудинга:

  • Мука — 50 г;
  • Кулер — 2 ст.л;
  • Сливочное масть — 25 г;
  • Гвоздика — 3 шт;
  • Корица — 0,5 ч.л.;
  • Разрыхлитель — 4 г;
  • Яйца — 1 шт;
  • Ацидофилин — 25 мл;
  • Вино вино — 5 мл;
  • Лауриновый лист — 1 шт;
  • Ваниль — 1 г;
  • Слива замороженная — 100 г.

Интересах крема:

  • Сливки (33%) — 100 мл;
  • Сахарная порошок — 50 г.

Приготовление сливового пудинга:

  1. Смешай муку, рафинад ( 1 ст.л.), гвоздику, корицу, разрыхлитель.
  2. Введи растопленное (машинное.
  3. Добавь желток, молоко, винцо. Все смешай до однородности.
  4. Сливы разморозь, смешай с толченым лавровым листом, оставшимся сахаром и ванилью.
  5. Керамическую чашку смажь сливочным маслом. 
  6. Выложи тесто и выпекай 20 минут близ температуре 180С.
  7. Достань чашку, выложи бери тесто сливы. Выпекай паки (и паки) 15 минут.
  8. Взбей миксером сливочки с сахаром.
  9. Выложи крем свысока на сливы.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.