CqQRcNeHAv

Ко Дню Влюбленных: прованский салат от судьи “МастерШеф. Профессионалы”–3

Рoмaнтикa и любoвь ужe витaeт в вoздуxe, вeдь мнoгиe влюблeнныe пaры гoтoвятся к прeкрaснoму прaзднику 14 фeврaля. Т. е. порадовать свою вторую половинку необычным рецептом прованского салата,  рассказала служитель законности “МастерШеф. Профессионалы”–3 держи СТБ Ольга Мартыновская.

Ко Дню влюбленных желать телепортироваться в Прованс, на возвышенный ужин на фоне французских пейзажей. Изумительный Францию улететь трудновато, а во салат или закуска с запеченных в ароматных травах перцев, домашний песто, оливки — простой. Не хватает только кусочка поджаренного пища и бокала Розе!

Ингредиенты:

  • 3 шт. разноцветных болгарских перцев,
  • орегано,
  • тимиан,
  • базилик,
  • зубчик чеснока,
  • кедровые орехи,
  • лимоновый сок,
  • оливковое масло,
  • солнце,
  • черный молотый перец,
  • 100 г зернистого творога,
  • 50 г оливок. 

Метода приготовления:

  1. Тщательно помой болгарские перцы, сбрызни их оливковым маслом и отправь запекаться в духовке близ 180 градусах в течение 20-25 минут.
  2. Запеченные перцы охладите, очистите ото кожуры и семян.
  3. Приготовим майонез песто — с базилика, лимонного сока, кедровых орешков и масла. До сей поры ингредиенты помести в ступку и доведи после однородной массы. Заправь специями и выложи его держи перцы.
  4. Обильно посыпь рапунцель сыром, нарезанным чесноком, специями и добавьте оливок.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.