Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
8 зубчикoв чeснoкa
2 крупныe лукoвицы
50 г сливoчнoгo мaслa
2 ст л прoстoй невзгоды
2 л гoрячeгo овощного или куриного бульона
2 яичных желтка
1 ст л красного винного уксуса
Ровно готовить
1. Тонко нарезать шалот и чеснок. Растопить масло в кастрюле, потому добавить чеснок и лук и изготовлять 10 мин до золотистого цвета.
2. Просеять муку и запасать 1 минуту. Снять кастрюлю с огня, включить бульон, вернуть на так себе огонь и довести до кипения, помешивая до сего времени время. Накрыть и варить практически 30 мин.
3. Взбить желтки с уксусом. Стасовать. Ant. разделить с небольшим количеством горячего супа, спустя время добавить в суп. Готовить бери медленном огне, помешивая, до этого (времени суп слегка не загустеет. Маловыгодный доводить до кипения. Заправить солью и черным молотым перцем.
Держи заметку
Порежьте 3 маленьких головки чеснока лежа, не снимая кожуру. Положите для противень, смазанный маслом. Запеките в духовке, разогретой впредь до 170 гр С в течение 45 мин до самого готовности. Выдавите мягкий чеснок с шкурок, намазывайте на зерно и подавайте с супом.