Пoдгoтoвить всe ингрeдиeнты и пoсуду, в кoтoрoй будeтe сoлить пoдчeрeвoк. Сaлo рaзрeзaть нa 2 река 3 чaсти в зaвисимoсти от конституция посуды, нужно чтобы куски сала были размещены в форме без стеснения и не соприкасались между на лицо. Чеснок (1 зубок изо общего количества) порежем тонкими пластинами и нашпигуем им сальце. Натрем сало с чесноком смесью перцев со всех сторон. Другой чеснок и лавровый лист неглуб`око рубим. На дно пищевого контейнера высыпаем душа, кладем сало так, для того чтобы оно не соприкасалось со стенками контейнера и дружище с другом. Сверху на любой кусок сала кладем дробленный чеснок и лавровый лист и засыпаем на (все) сто процентов оставшейся солью.
Закрываем ларь крышкой и отправляем сало держи 1 неделю в морозилку.
При таком оригинальном способе засолке секрет получается очень необычным, мало-: неграмотный соленым, а больше вяленым и мясные прожилки остаются красными. Посредством неделю достаем сало изо морозилки и оставляем его в холодильнике нате сутки. Размороженное сало достаем с соли и аккуратно промываем подина холодной водой, стараемся безвыгодный смыть специи. Обсушиваем шпик полотенцем и дегустируем.
Я надеюсь, словно вам понравится этот необычный способ засолки сала.
Более доскональный рецепт приготовления смотрите возьми видео.
Приятного аппетита!