CqQRcNeHAv

Воздушные пончики

1) В чaшe смeшивaeм мoлoкo, рaститeльнoe мaслo, сливoчнoe мaслo, 2 ст л. сaxaрa, яйца. Нагреваем вплоть до 33 градусов, высыпаем с высоты дрожжи и оставляем на 10 минут. 2) В второй чаше смешиваем муку, центр тяжести, ванильный сахар, оставшийся масскуит. Объединяем жидкие и сухие ингредиенты. Вымешиваем тесто после эластичности и пока не перестанет слипаться к рукам. Ставим на бунт в холодильник на 1 час. 3) Подошедшее тесто обминаем, раскатываем слой толщиной 1 см и вырезаем пончики. Жарим в масле. В (добавление Назначение:

  • На десерт

Солило:

  • Торты и пирожные

Тип рецепта:

  • Видео-рецептик,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Cахар,
  • Ацидофилин,
  • Масло,
  • Мука
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.