CqQRcNeHAv

Омлет с творогом

Шaг 1: смeшивaeм ингрeдиeнты.

Oтдeлитe бeлки oт жeлткoв. Взбeйтe бeлки с щeпoткoй сoли по воздушной пены.
Творог разомните вилкой, добавьте лесть и муку. Хорошо перемешайте. Добавьте желтки и ещё (раз) смешайте.
В последнюю очередь добавьте яичные белки и скрупулезно перемешайте.

Шаг 2: жарим яичница с творогом.

Нагрейте сковородку с небольшим числом масла, выложите творог, перепутанный с яйцами и мукой. Разровняйте и жарьте около крышкой на слабом огне.
Порой омлет подрумянится снизу, прилежно переверните его и обжарьте с иной стороны.

Шаг 3: подаем яичница с творогом.

Подавайте омлет с творогом горячим, параллельно после приготовления. Украсьте его до вкусу фруктами или вареньем со сметаной и нарежьте получи и распишись кусочки.
Приятного аппетита! Особо Приготовление:

  • Жарить,
  • Кухонная абака

Тип рецепта:

  • Пошаговый сигнатура,
  • Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • страсть,
  • яйца,
  • творог,
  • Творог,
  • Институт,
  • Яйца
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.