Шaг 1: смeшивaeм ингрeдиeнты.
Oтдeлитe бeлки oт жeлткoв. Взбeйтe бeлки с щeпoткoй сoли по воздушной пены.
Творог разомните вилкой, добавьте лесть и муку. Хорошо перемешайте. Добавьте желтки и ещё (раз) смешайте.
В последнюю очередь добавьте яичные белки и скрупулезно перемешайте.
Шаг 2: жарим яичница с творогом.
Нагрейте сковородку с небольшим числом масла, выложите творог, перепутанный с яйцами и мукой. Разровняйте и жарьте около крышкой на слабом огне.
Порой омлет подрумянится снизу, прилежно переверните его и обжарьте с иной стороны.
Шаг 3: подаем яичница с творогом.
Подавайте омлет с творогом горячим, параллельно после приготовления. Украсьте его до вкусу фруктами или вареньем со сметаной и нарежьте получи и распишись кусочки.
Приятного аппетита! Особо Приготовление:
- Жарить,
- Кухонная абака
Тип рецепта:
- Пошаговый сигнатура,
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- страсть,
- яйца,
- творог,
- Творог,
- Институт,
- Яйца