Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
450 г шaмпиньoнoв, пoрeзaнныx
25 г сливoчнoгo мaслa
100г кукурузы
100 г гoрoшкa
2 упaкoвки смеси специй чтобы грибного супа
600 мл семя
300 мл кипятка
4 хрустящих булочки иначе говоря 1 круглая буханка
черный пикантность
Как готовить
Вкусный дробный суп — отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если только вы соберетесь и сделаете оригинальный хлеб, блюдо будет полном) объеме незабываемым.
1. Разогреть духовку задолго. Ant. с 200 гр С. В кастрюле обжарить лешье мясо в течение нескольких минут, впоследствии времени добавить оставшиеся овощи.
2. Нарастить специи в молоко и горячую воду, заправить черным перцем и тушить 10 минут.
3. Тем временем, надраить мякоть из буханки. Запечь ее по хрустящей корочки. Положить черемуха в миску и выложить внутрь чорба перед тем, как совать.
> Нью-Йорский ржаной шаровидный хлеб с семечками