Шaг 1: жaрим курицу.
Нaрeжьтe куринoe филe крупными кубикaми, смeшaйтe eгo с сoлью и спeциями.
Oбжaрьтe в рaститeльнoм мaслe дo гoтoвнoсти и аппетитной золотистой папка.
Остудите.
Шаг 2: нарезаем овощь.
Картофель и морковь отварите давно готовности в подсоленной воде, отсудите и очистите. Круто сварите яйца. Снимите скорлупу.
Нарежьте паслен, яйца и морковь кубиками. Кубиками а нарежьте огурцы.
Слейте воду с кукурузы.
Лешье мясо нарежьте на половинки, а маленькие впору оставить целиком.
Шаг 3: выкладываем обряд слоями.
Для праздничной подачи салатик нужно готовить в форме, выстеленной трофический пленкой, чтобы потом переворочать.
Первым слоем выложите лешье мясо, а на них — мелко нарезанную зеленка.
Затем: морковь, майонез, огурцы, золотое зерно, курица, майонез.
Картофель и яйца.
Накройте моление и оставьте в холодильнике на (хоть) немного часов или на нощь.
Шаг 4: подаем слоеный моление с курицей и грибами.
Готовый овощ можно перевернуть, снять пищевую пленку, отделать майонезом и подавать. А можно выставлять в салатнице (и готовить в ней в свою очередь), на вкус блюда поступление не влияет.
Приятного аппетита! Факультативно Назначение:
- На ужин,
- Сверху обед
Приготовление:
- Смешивать
Характер рецепта:
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Лешье мясо,
- морковь,
- картофель,
- курица,
- лешье мясо