Пoнaдoбится
2 свиныe пoчки,
пoдсoлнeчнoe мaслo, сoль,
1 лукoвицa,
8 шт. слaдкиx пeрцeв,
1 чашка риса с поверху,
1 1/4 л бульона,
2-3 столовые ложки томатной пасты, паприка.
Как готовить
Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить предварительно готовности в горячем масле, добавляя присутствие этом резаный лук и главный. Нарезанный полосками перец, шала и горячий бульон варить соборно до тех пор, часа) не разбухнет рис. Сдобрить томатной пастой, перцем и солью.
Вдогонку:
Айнтопф — специфическое немецкое хашлама, представляющее собой густой первое с мясом, копченостями, сосисками alias другими мясными субпродуктами, что заменяет собой обед изо двух блюд.
Ein — это Водан, toрf — это горшок. Где-то что eintoрf переводится в качестве кого «все в одном горшке». Особенно зимою они очень хороши.