Пoнaдoбится
4 бoльшиx жeлтыx лукoвицы (примeрнo пo 250-300 г кaждaя)
6 стoлoвыx лoжeк мaслa
1 стoлoвaя лoжкa кoричнeвoгo сахара
0,75 литра куриного бульона
0,75 литра черного говяжьего бульона изо покаленных костей
0,75 литра овощного бульона
0,5 стакана шабли
основное, перец, лавровый лист вдоль вкусу
0,5 багета (французского белого содержание)
85 гр мелко тертого твердого сыра
В качестве кого готовить
Этот рецепт был выведан у одного беспр известного француза-повара-ресторатора соответственно фамилии Дюгэ за партией в покер и безвыгодный однократно опробован позднее.
Порежьте лук-севок кольцами, хлеб . тонкими ломтиками, наравне на тосты. Растопите оксоль в большой кастрюле, объем которой составляет не хуже кого минимум 4 литра. Добавьте лучок и тушите его в масле в линия 12 минут (или часа) лук не приобретет коричневато-желтый цвет) при средней температуре, денно и нощно помешивая. Добавьте сахар, и, продолжая мешать, готовьте еще 1 минуту. Добавьте прежде приготовленные бульоны, закройте кастрюлю крышкой и доведите щи до кипения. Убавьте жарынь и готовьте, не доводя суп-пюре до кипения, в течение 12 минут.
Иначе) будет то хотите — можете влить сидр, и готовить еще 2 минуты. Приправьте солью и перцем. разлейте супчик в глубоких глинянных горшочки, положив свыше ломтики поджаренного хлеба и посыпав их тертым сыром. Поставте в духовку дабы сыр расплавился.