CqQRcNeHAv

Свиной рулет

Шaг 1: oтбивaeм мясo.

Свиную вырeзку рaзрeжьтe вдoль, нe дoрeзaя дo кoнцa, чтoбы рaзвeрнуть мясo в тoнкий плaст.

Мoлoтoчкoм отбей мясо, сделав его тоньше. Посыпьте солью и перцем.

Шажок 2: готовим начинку.

Начинка смешайте со специями (паприка, жизненный перец, майоран и другие за вкусу), посолите, поперчите. Добавьте просунутый через пресс чеснок. Перемешайте.

Этап 3: сворачиваем свинину в окорок.

Нарезанную петрушку положите через мяса.

На петрушку положите тонкие ломтики сыра.

Нарежьте соломкой оружие и перец, выложите овощи через сыра.

Сверху выложите сдобренный фарш. Разровняйте.

Плотно скатайте поросенок в рулет. Оберните его нитью, с целью закрепить, и заверните в фольгу.

Стадия 4: запекаем свиной окорок.

Отправьте рулет в разогретую давно 200 градусов духовку получи 20 минут. Затем снизьте температуру перед 120 градусов и запекайте до сего часа 70 минут.

Дайте рулету крошку остыть, снимите фольгу, уберите парафиза.

Шаг 5: подаем свинячий рулет.

Подавайте свиной окорок нарезанным. Он вкусный ни дать ни взять горячий, так и холодный.
Приятного аппетита! Кроме того Назначение:

  • На вечеринку,
  • Нате ужин

Приготовление:

  • Запекать,
  • Духовой шкаф,
  • Горячим

Тип рецепта:

  • Рецептик с фото

Ингредиенты:

  • Свинина,
  • Острота,
  • лук,
  • петрушка,
  • перец,
  • ветчина
  • Еще→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.