CqQRcNeHAv

АЙНТОПФ ИЗ ЛАПШИ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

Пoнaдoбится


400 г лaпши, 20 г пoдсoлнeчнoгo мaслa либо — либо жирa (тoлькo нe сливoчнoe мaслo иль мaргaрин), 1 1/8 л воды, лучший, 1 1/2 л бульона с кусочками мяса, 375 г брюссельской капусты, мускатный грецкий орех, мелко нарезанная петрушка.

Не хуже кого готовить

Быстро обвалять лапшу в разогретом масле и переполнить 1 л кипящей подсоленной воды. Разыграть лапше разбухнуть на медленном огне. Загасить горячим бульоном, добавить кусочки мяса и отваренную в остатке воды брюссельскую капусту.
Сдобрить суп солью, мускатным орехом и петрушкой. Брюссельскую капусту хоть таким же образом присоединять в любой айнтопф с рисом либо — либо другой крупой, равно чисто и кусочки картофеля.

На заметку

Айнтопф — специфическое немецкое еда, представляющее собой густой чорба с мясом, копченостями, сосисками иначе другими мясными субпродуктами, тот или иной заменяет собой обед изо двух блюд.
Ein — это Водан, toрf — это горшок. Таким (образом что eintoрf переводится в качестве кого «все в одном горшке». Особенно в зимнее время они очень хороши.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.