Пoнaдoбится
1 бaнкa тoмaтoв в сoбствeннoм сoку (бeз уксусa)
1 бaнкa белой фасоли
1 небольшая купол
1 небольшая морковь
пучок кинзы
2-3 дольки чеснока
приварок хмели-сунели — чайная уполовник
Как готовить
Этот безыскусственный рецепт особенно подойдет уставшим хозяйкам, возвращающимся поздним под вечер домой. Рецепт простой, ходкий и дешевый, но при этом то спасибо и ароматный!
Мелко порубить лук-севок, морковь и чеснок. Разогреть (растительное (лучше всего оливковое) в кастрюле и обжарить лук-чеснок, морковь и чеснок. Лучше -навсего) использовать банку с помидорами, уж порезанными кубиками. Целые яйца порубить. Добавить в кастрюлю яйца (и сок из банки) и фасоль. Развести водой до нужной консистенции. Вскипятить и поварить до этого часа мин 10. В самом конце наддать рубленную кинзу, хмели-сунели, смысл и перец. Приятного аппетита!