Пригoтoвлeниe тoртa нaчнeм с пригoтoвлeния твoрoжнoй нaчинки. В миску пoмeстим твoрoг, яйцa, крaxмaл, сaxaр, вaнильный сaxaр и с пoмoщью блендера все на свете превратим в однородную массу. Добавляем сметану и до сих пор хорошо перемешиваем ложкой – творожная порция торта готова. Для подготовка шоколадной части торта сливочное техническое) масло потрем на терке. Добавим шоколадное дерево, сахар, муку и все перетрем в сколько-нибудь – шоколадная часть торта готова. Берем форму диаметром 20 см и наполняем ее – выкладываем 5 статья шоколадного теста, сверху 4 купон творожной массы и так заполняем вплоть до конца.
Всего из указанного количества ингредиентов в форме диаметром 20 см отсюда следует 5 шоколадных и 4 творожный слоя. Отправляем торт в на первых порах разогретую до 180 градусов духовку получи 1 час. Оставляем торт в духовке давно полного остывания, а потом отправляем в холодильник сверху 4-5 часов, можно для ночь. Готовый торт достаем изо формы, украшаем по желанию и подает к праздничному столу.
Шоколадно-творожный торт «Лентяй» так и быть! Более подробный рецепт сборы смотрите на видео. Приятного аппетита! Точный Блюдо:
- Десерты
Приготовление:
- Холодильник,
- Духовой шкаф,
- Запекать
Тип рецепта:
- Видео-идея
Ингредиенты:
- видео-рецепт.,
- торт,
- шоколад,
- чизкейк,
- творог
- Пока что→