Шaг 1: гoтoвим тeстo.
Xoлoднoe сливoчнoe мaслo нaрeжьтe кубикaми, дoбaвьтe к нeму прoсeянную муку, сaxaрную пудру и сoль. Нaчнитe зaмeшивaть тeстo. Когда-нибудь ингредиенты соединятся, добавьте золотистый желток и сметану.
Скатайте готовое тесто в зонд, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник для 1-2 часа.
Шаг 2: готовим начинку.
От случая к случаю тесто подмерзнет, займитесь начинкой.
Удалите с яблок и слив косточки, нарежьте плоды крупными дольками.
Растопите нате сковороде сливочное масло и обжарьте в нем дольки фруктов в устремленность 2-3 минут. В конце добавьте к фруктам бастр и корицу.
Остудите фрукты.
Мера 3: запекаем сливово-яблочный пирог.
Холодная закуска тесто раскатайте до толщины неподалёку 3 мм. Переложите тесто в форму беспричинно, чтобы по краям остались излишки.
Привлекательно, начиная от бортов выложите держи тесто дольки яблок и слив, а с течением времени сверху накройте краями теста.
Выпекайте пирог возле 190 градусах в течение 35-40 минут.
Продви 4: подаем сливово-яблочный пирог.
Завёршенный пирог остудите, украсьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.
Приятного аппетита Факультативно Назначение:
- На десерт
Амврозия:
- Пироги и пирожки
Приготовление:
- Запекать,
- Горячим
Штука рецепта:
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- Слива,
- тесто,
- яблоки,
- Страсти (Христовы),
- масло сливочное,
- Яблоко,
- сливы,
- Ароматное золото
- Еще→