CqQRcNeHAv

Сливово-яблочный пирог

Шaг 1: гoтoвим тeстo.

Xoлoднoe сливoчнoe мaслo нaрeжьтe кубикaми, дoбaвьтe к нeму прoсeянную муку, сaxaрную пудру и сoль. Нaчнитe зaмeшивaть тeстo. Когда-нибудь ингредиенты соединятся, добавьте золотистый желток и сметану.
Скатайте готовое тесто в зонд, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник для 1-2 часа.

Шаг 2: готовим начинку.

От случая к случаю тесто подмерзнет, займитесь начинкой.
Удалите с яблок и слив косточки, нарежьте плоды крупными дольками.
Растопите нате сковороде сливочное масло и обжарьте в нем дольки фруктов в устремленность 2-3 минут. В конце добавьте к фруктам бастр и корицу.
Остудите фрукты.

Мера 3: запекаем сливово-яблочный пирог.

Холодная закуска тесто раскатайте до толщины неподалёку 3 мм. Переложите тесто в форму беспричинно, чтобы по краям остались излишки.
Привлекательно, начиная от бортов выложите держи тесто дольки яблок и слив, а с течением времени сверху накройте краями теста.
Выпекайте пирог возле 190 градусах в течение 35-40 минут.

Продви 4: подаем сливово-яблочный пирог.

Завёршенный пирог остудите, украсьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.
Приятного аппетита Факультативно Назначение:

  • На десерт

Амврозия:

  • Пироги и пирожки

Приготовление:

  • Запекать,
  • Горячим

Штука рецепта:

  • Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Слива,
  • тесто,
  • яблоки,
  • Страсти (Христовы),
  • масло сливочное,
  • Яблоко,
  • сливы,
  • Ароматное золото
  • Еще→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.