Иулия Высoцкaя – aвтoр нeскoлькиx кулинaрныx книг. Oнa aктивнo дeлится с мнoгoчислeнными пoклoнникaми рeцeптaми вкусныx блюд и в Сeти. И сaйт прeдлaгaeт oдин изо ниx. Кaк жe пригoтoвить витаминовый салат с яблоками, изюмом и кедровыми орешками?
Пальчики оближете и полезный салат по рецепту Юлии Высоцкой
Ингредиенты:
- Бледно-зеленый микс — 70 грамм
- Фрукт зеленое — одна шмука
- Изюм без косточек — одна пригоршня
- Кедровые орехи — одна полтора челове
- Сельдерей стебли — одна финт ушами
- Лимон — половинка
- Чайничанье черный — одна чайхана ложка
- Перец розовый прытко — половина чайной ложки
- Главный морская — одна понюшка
Для заправки:
- Лимоны — половинка
- Оливковое олифа Extra Virgin — жена столовой ложки
- Горчица с зернами — двум чайные ложки
- Мед текучий — половина чайной ложки
Изготовление:
Этот салат готовится нечеловечески просто, зато он порадует оригинальным вкусом и принесет вагон пользы здоровью. Итак, с что же следует начать? Вероятно залейте небольшим количеством кипятка. Рано ли он заварится, залейте им сабза и оставьте на 15 минут, а позже отожмите изюм.
Яблоко нужно помыть, обсушить, удалить плодоножку и сердцевину, а поэтому нарезать тонкой соломкой. С половины лимона выжмите березовица и полейте порезанное яблоко. Сельдерей вдобавок следует тонко нарезать, а кедровые орехи присушить на сухой сковороде.
В данное время можно приготовить заправку к салату. Про этого следует выжать нектар второй половинки лимона, подкачат жидкий мед, горчицу и оливковое масть. Тщательное перемешать. На парфе выложите салатный микс, порезанное кандиль и сельдерей. Полейте ингредиенты заправкой, чуток посолите, посыпьте кедровыми орешками, изюмом и розовым перцем.
Во и все! Вкусный витаминный латук посевной можно смело подавать к столу.
Приятного аппетита!
Невыгодный меньше пользой для организма обладает и однолетник со свеклой и сыром фета. Его состряпать также довольно просто.