CqQRcNeHAv

Куриный рулет с черносливом в домашних условиях

Куриный рулeт унивeрсaльнoe блюдo кaк для того oбычнoгo сeмeйнoгo ужинa, тaк и прaздничнoгo зaстoлья. Рeцeптoв пригoтoвлeния куринoгo рулeтa в кулинaрии дoвoльнo мнoгo. В основном отличка между ними заключается в начинке. Неизвестно зачем, ты можешь приготовить: куриный окорок с курагой, куриный рулет в омлете, окорок из курицы в беконе, окорок из куриной печени, куриный окорок с грибами и сыром и многие некоторые люди.

Сочетание курицы и чернослива в кулинарии будто классическим. При этом изо такого тандема может получится мало-мальски блюд, но самым популярным якобы куриный рулет с черносливом. Интересах его приготовления берут куриное (филейная) вырезка, но можно приготовить куриный окорок из окорочков.

публикует кайфовый рецепт куриного рулета с черносливом в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриное филей — 600 г (2 шт);
  • Чернослив — 70 г;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Чеснок — 2 зубца;
  • Сыр полутвердый — 60 г;
  • Ассорти перцев, соль — после 2 щепотки;
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Устройство:

  1. Промой чернослив, залей горячей водою, оставь на 40 минут.
  2. Отбей банан филе через пищевую пленку, с тем пласт был не бесконечно толстым.
  3. Присыпь филе смесью перцев и солью с двух сторон. Не тронь мясо на полчаса.
  4. Смажь (филейная) вырезка майонезом с одной стороны.
  5. Слей воду с чернослива, нарежь кусочками. Измельчи чеснок.
  6. Выложи в филе чернослив и чеснок.
  7. Сверни рулетом.
  8. Обмотай ниткой, в надежде рулет не развалился.
  9. Выложи рулеты в форму, смазанную растительным маслом.
  10. Запекай тридцать минут при температуре 180 С.
  11. Вынь изо духовки, сними нитку.
  12. Натри сыр бери крупной терке, присыпь им окорок.
  13. Запекай в духовке еще 5 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.