Нeкoтoрыe xoзяйки нe xoтят зaмoрaчивaться с пригoтoвлeниeм дeсeртa, жaлeя дрaгoцeннoe врeмя. A сaйт прeдлaгaeт изучить с рецептом, для которого нужны чем) 30-40 минут и несколько простых ингредиентов.
В духе приготовить вкусный шоколадный торт?
Необходимые ингредиенты:
- 200 г кондитерского шоколада
- 80 г сливочного масла
- 4 яйца
- Щепоть соли
- 50 г сахара
- Тертая пряности апельсина
Процесс приготовления:
Разогрейте духовку впредь до 180 градусов.
Подготовьте форму и смажьте ее маслом.
Растопите розовое масло и шоколад на водяной бане (в миске надо кастрюлей с горячей водой) в направление 2–4 минут и перемешивайте, в (то они не растают и отнюдь не смешаются.
Белки отделите с желтков.
В растопленную шоколадно-масляную каша добавьте сахар и перемешайте, по прошествии времени по одному смешайте желтки и тертую цедру апельсина.
В одиночку смешайте яичные белки со щепоткой соли.
Предусмотр смешайте одну треть яичных белков с шоколадной смесью, потому медленно добавьте остальные яичные белки.
В приканчивание вылейте готовую смесь в смазанную маслом форму
Изготовлять 25-30 минут.
По желанию вас можете украсить готовый темно-шоколадный торт свежими фруктами, взбитыми сливками, мороженым, сахарной пудрой неужели ягодами.
Приятного вам аппетита!
Любителям освежающих напитков предлагаем в свой черед записать рецепт вкусного лимонада, приготовленного в домашних условиях. С закупной газировкой его не уподобить!