CqQRcNeHAv

5 самых «женских» продуктов

Диeтoлoги выбрaли 5 этиx прoдуктoв пo причинe. Что они содержат вещества, необходимые для здоровья организма женщины. Кроме того, эти продукты предотвращают женскими недомоганиями, смягчают возрастные изменения и поддерживать их красоту.

Бобы.

Бобовые имеют важное значение в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и рака толстой кишки. Бобовые-источник магния, калия, фолиевой кислоты и клетчатки. Чтобы использовать бобы или фасоль могут быть отварные, тушеные и сырые, как отдельное блюдо и как компонент салатов, супов и т. д.

Рыбы.

Используйте по крайней мере два раза в неделю морепродукты, богатые Омега-3 жирными кислотами, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Клюквенный.

Клюква обладает уникальным дезинфицирующим и противовоспалительным эффектом при лечении инфекций мочеполовой системы. Кроме того, употребление клюквы снижает риск развития рака.

Орех.

Орехи снижают уровень холестерина в крови и обладает противовоспалительными свойствами. Орехи показаны для профилактики и лечения депрессии, снизить риск болезни Альцгеймера и Паркинсона.

Помидоры.

В томатах много антиоксидантов. Они предупреждают возникновение многих заболеваний, в частности рака молочной железы. Кроме того, этот красный овощ снижает артериальное давление и уровень холестерина в крови, предотвращает дегенерацию зрительного нерва.

Ешьте больше этих вкусных даров природы и будьте здоровы, молоды и красивы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.