Нa oтбивную в сырe кoрoчкe мoжнo пригoтoвить из любoгo мяса курица, индейка, свинина. Оказывается, что она является нежной и хрустящей.
Состав:
- мясо
- твердый сыр
- яйцо
- соль и черный перец
- мука или панировочные сухари
- масло для жарки
Приготовление штамп
Мясо следует вымыть, обсушить салфеткой и нарезать ровными кусочками толщиной около 1 см. Положить его на влажную доску, чтобы он не ручками, чтобы ее, накрыть пленкой и тщательно отбить так, чтобы толщина каждой части была одинаковой по всей его площади.
Сыр-гриль. Приготовить льезон. Для этого необходимо смешать яйцо и немного воды или молока. Добавить соль и перец.
Каждый кусок мяса обвалять в сыре и втирать осторожно, чтобы сверху образоваться корка, сыр. Немного окуните кусочки в льезон и запанировать в муке или сухарях.
Обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон. Есть лучше всего сразу, пока отбивные еще теплый и хрустящий.