CqQRcNeHAv

Нарезать сыр корочке

Нa oтбивную в сырe кoрoчкe мoжнo пригoтoвить из любoгo мяса курица, индейка, свинина. Оказывается, что она является нежной и хрустящей.

Состав:

  • мясо
  • твердый сыр
  • яйцо
  • соль и черный перец
  • мука или панировочные сухари
  • масло для жарки

Приготовление штамп

Мясо следует вымыть, обсушить салфеткой и нарезать ровными кусочками толщиной около 1 см. Положить его на влажную доску, чтобы он не ручками, чтобы ее, накрыть пленкой и тщательно отбить так, чтобы толщина каждой части была одинаковой по всей его площади.

Сыр-гриль. Приготовить льезон. Для этого необходимо смешать яйцо и немного воды или молока. Добавить соль и перец.

Каждый кусок мяса обвалять в сыре и втирать осторожно, чтобы сверху образоваться корка, сыр. Немного окуните кусочки в льезон и запанировать в муке или сухарях.

Обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон. Есть лучше всего сразу, пока отбивные еще теплый и хрустящий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.