CqQRcNeHAv

Китайская лапша

Китaйскaя лaпшa гoтoвится лeгкo и быстрo, a пoлучaeтся aрoмaтным и вкусным. Для тoгo, чтoбы подготовить свою собственную, и, изменив соотношение специй и приправ, можно получить разные вкусы.

Состав:

  • макароны
  • 300 г филе телятины,
  • 1 луковица репчатая
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка имбирь тертый
  • 2-3 веточки кинзы
  • 1 ст. ложку томатной пасты
  • 0,5 ч ложки сахара
  • соевый соус по вкусу
  • 0,5 ч ложки кунжутного масла
  • масло для жарки

Готовить лапшу

Макароны отвариваем в кипящей воде почти до готовности. Откидываем на сито, даем стечь воде. Охлаждаем холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Мы по-прежнему будем подвергать его термической обработке, и не надо переварить.

Вымытую и обсушенную телятину нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон, лук полукольцами, чеснок — небольшими кусочками имбирь натираем на терке. Нарезаем кинзу.

В толстостенной сковороде разогреваем растительное масло и положить лук, сразу же отправляем туда имбирь и кусочки чеснока. Немного обжариваем и положить кусочки мяса. Продолжаем жарить все вместе до готовности телятины.

Затем добавьте томатную пасту, сахар и кунжутное масло. Это масло очень ароматное и используется как приправа, так что не переусердствуйте с ним. Он требует только несколько капель.

Поместите готовые макароны и соевый соус. Перемешиваем, готовим еще несколько минут и пробуем на вкус. Добавляем отсутствие специй, кинзу и выключаем. Наша китайская лапша готова. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.