Спeции, трaвы, сoусы, фaсoль и кукурузу ужe мoжнo дoбaвить пo свoeму усмoтрeнию. Чили кон карне-это блюдо мексиканской кухни, которое обязательно включает в себя перец и мелко нарубленное или перемолотое мясо. Воду слить, залить свежей и отварить до готовности. Я часто использую любой вкусный томатный соус.Фарш при обжаривании следует разминать ложкой, чтобы не образовал комков. Но, чаще всего, эти ингредиенты, добавьте чеснок, лук, перец, помидоры, фасоль.Если вы любите сладкий прикосновение в мясные блюда, незадолго до конца варки, положить немного меда или сахара. Густоту соуса регулируйте свой вкус. Попробуйте блюдо на вкус и добавьте то, что не хватает, на ваш взгляд, соль, сахар, перец огненный.Положите мясо готово, фасоль и перемешать. Иногда даже используют шоколад или какао.Состав:1 стакан сухой фасоли500 г говядины1-2 репчатые луковицы0,5 головки чеснокаперчик чиличерный и горящий перец, майоран, тмин по вкусу2 ст. Обжарить его в растительном масле мелко нарезанного лука, чеснока, перца и других специй и приправ.Томат развести водой и залить начинку. Вместо помидор можно использовать помидоры, с, что необходимо удалить кожу. Бульон процедить. Можно использовать и консервированную фасоль.Мясо необходимо мелко нарезать или пропустить через большую решетку мясорубки. ложки томата или томатный соуссольмасло для жаркиГотовить чили кон карнеСухой и фасоль замочить заранее 8 часов для набухания.
Чили кон карне
15 сентября, 2016 adminGWP