CqQRcNeHAv

Что произойдет, если вы едите 5 разных продуктов за один раз

Отрывки из книги «для идеального здоровья посредством последовательного питания» (идеального здоровья посредством последовательного еды) Доктор Стенли басс (Доктор Стэнли Басс)

Членство

….. на основе своего обширного опыта консультанта по питанию в стиле естественной гигиены (я начал изучать питание в 1936) говорит, что последовательная диета является оптимальным вариантом сочетания продуктов .
Эта концепция была проверена и перепроверена тысячи раз мною и другими, д-р Cursio, свою семью, своих пациентов, и другие врачи естественной гигиены — Мега Доктор Джон, д-р Марвин Телмар, Доктор Энтони Penepent и др.

Сочетание продуктов питания

Любой bystrooborachivaemy продукт должен ждать, пока melanopleura пищевыми продуктами покинуть желудок, и этот процесс занимает от 6 до 8 часов. Пока ждали фрукты, готовые и сырые овощи, крахмалы растворяются и перемещаются, создают газы, кислоты и даже алкоголь, что способствует проблемам с пищеварением……

Правильной последовательности в приеме пищи

Совершенно новая концепция пищеварения:

….. если ваш желудок оказывается 5 разных продуктов, съеденных за один раз, но отдельно друг от друга и последовательно один за другим, будет 5 разных пищеварительных процессов, и в каждом слое продукта расщепляют ферменты.
А если 5 продуктов будет съедено за один прием пищи, и каждый кусок будет содержать различные продукты, весь желудок уже наполнен смесью этих продуктов….

Преимущества правильной последовательности использования продуктов:
Один из моих первых пациентов категорически отказывались менять свою обычную некачественную пищу. У меня не было других вариантов, кроме как позволить ему остаться при своем. Единственным изменением стало изменение последовательности использования продуктов. И к моему удивлению, все его проблемы исчезли в течение трех дней.
…..

Когерентный мощность
……Доктор Фрэнк Grutzner (Фрэнк Grutzner) кормили крыс едой в три разных цвета. Первая еда будет белый, потом черный, потом красный. Немного позже, по убитым животным, их желудки были заморожены и вырезать. Питание различных цветов, лежащих в разных слоях……
…… Был известный случай во время американской гражданской войны, описанные гастроэнтеролог Уильяма Бомонта (Уильям Бомонт), о раненом солдате, чей желудок образовалась большая дыра. Настоящий врач мог увидеть все его пищеварительные процессы, и они также отметили, что пищеварение происходит в отдельных слоях. *На основе этих наблюдений, бомонт опубликовал свою работу на пищеварение.

Простой тест для каждого

Я сделал простой тест и стабильно питаться по-разному, одного типа одновременно для нескольких блюд. После эвакуации из кишечника в стуле были слои разного цвета. Тыква была красноватого цвета, потом был темно-коричневый слой салата, и последний был легкий слой сыра. Все вышли в том же порядке, как он был съеден.

Основное правило — водянистые продукты, в первую очередь!

Следует избегать таких сочетаний

1. Смесь сладких сухофруктов, меда, бананов с орехами или семенами

2. Смешивание мучного со свежими кислыми продуктами или фруктами

3. Смесь сухофруктов с кислыми фруктами.

4. Никогда не ешьте фрукты во время или после концентрированных белков

5. Не употребляйте сырые, свежие или сухие фрукты после приготовленной еды

6. Избегать употребления любых напитков или воды во время или после еды

Разжевывать до жидкого состояния!

Ешьте осознанно!

Время для переваривания некоторых продуктов, т. е. как долго после выхода из желудка):

Вода натощак он сразу уходит
*если в желудке есть пища, вода и т. д. жидкость только разбавит желудочный сок, замедляя пищеварение.

Соки:

Фрукты, овощи 15 — 20 минут.
Полужидкие салаты овощные или фруктовые (перемолотого в блендере): 20-30 мин
Фрукты

Дыня – 20 мин.
Апельсины, grapefrut, виноград: 30 мин.
Яблоки, персики, груши, вишни: 40 мин.
Овощи:

Сырые измельченные для салата овощи: помидоры, салат, огурец, сельдерей, болгарский перец, другие сочные овощи: 30-40 мин.
Тушеные и вареные овощи
Листовые – шпинат, капуста и т. д.: 40 мин., Кабачки, брокколи, цветная капуста, тыква, кукуруза: 45 мин.
Корнеплоды: морковь, свекла: 50 мин.

Неконцентрированных углеводов — крахмалов:
Топинамбур, картофель, зерно: 60 мин.

Концентрированные углеводы — крупы:
Натуральный коричневый рис, просо, гречиха, кукурузная мука, овес — 90 мин.

Стручковые и бобовые (концентрированные углеводы и белки):
Чечевица, горох, фасоль: 90 мин.
Соя: 120 мин

Семена – подсолнечника, тыквенные, кунжутные: около 2 часов
Орехи: миндаль, арахис, кешью, Бразильский, грецкий орех: 2 1/2 — 3 часов.

Молоко:
Обезжиренное молоко, сыр или нежирный сыр или рикотта: 90 мин прибл.
Сыр из цельного молока: 120 мин
Твердые сыры: 4-5 часов

Животный белок:
Желток – 30 мин, все яйцо; 45 мин.
Рыба: 30 -60 минут.
Куриная без кожи: 1 ½ — 2 часа

От редактора:

Примечание 1: сырые животные белки перевариваются гораздо быстрее, чем выше готовых/нагретых животных белков.
Примечание 2: время переваривания пищи в идеальных условиях, если употреблять только один продукт, пища пережевывается хорошо, ваша пищеварительная система работает хорошо. В это время процесс пищеварения для оптимально здорового человека с правильными привычками питания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.