CqQRcNeHAv

Сырный рулет

Рецепт этого сыра рулета сначала вызвал у меня большие сомнения о возможности их приготовления. Казалось, что сыр просто не выдержит такой долгой термической обработки и сожжет. Да и толщина его добавил сомнений: пропекутся ли все эти витки фарша и сыра.

Все было намного лучше, чем я ожидал. Торт был вкусный, сочный, сладкий. Хорошо зарумянился и не сгорел. В целом, в home меню, вы можете активировать его смело. Единственное, что останавливает сразу же повторить его еще раз, так и калорийность блюда. Очень она в нем приличный. Таким образом, наблюдая за калорийностью своего питания, следите за обновлениями!

Состав:

  • 500 г сыра
  • 5 сырых яиц
  • около 0,5 кг фарша
  • 1 луковица репчатая
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • немного бульона или воды

Для приготовления рулета

Приготовьте мясной фарш с луком, соль, перец и любимые ваши специи. Добавьте немного бульона или воды, которые были бы легко размазывался по поверхности сыра пласта.

Взбейте яйца, сыр и натереть на крупной терке и смешайте с яйцами. Форму для выпечки застелите, что еще лучше, силиконовый коврик или тефлон лист. Поместите сыр в тесто и на всей поверхности доски.

Поставить в духовку, 180 градусов в духовке. Время выпечки будет зависеть от толщины слоя сыра. Он будет около 10-20 минут. Поверхность его запечется, будет толстый, но мягкий. Цвет остается ярким. Не ждите, когда он потемнеет.

Теперь, лоток должен достать и сверху сыра, отступив от края 2 см, ровным слоем разложить фарш. С помощью подушки сделать рулет и снова положите в духовку на 40 минут.

Выньте, дайте остыть и острым ножом, нарезать на кусочки. Сырный рулет очень хорошо сочетается с маринованным имбирем.

Если ферма не имеет силиконовый коврик или тефлонового листа, можно подстелить бумагу для выпечки или рукав для запекания, но результат может быть еще хуже. Слой сыра можно только присоединиться к ним, и вам придется его отдирать. Это случилось со мной, когда я готовила в первый раз. Несмотря на это, рулет с сыром еще. Мужчины мои приняли его с первого укуса, так что, буду готовить его и дальше!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.