Курица в банке и простой способ приготовления. Все сделает духовка, и вы будете с ней только для того чтобы отрезать и согнуть эту способность. Оказывается, она очень гладкая и не жирная, как это происходит, когда вы используете майонез в микроволновой печи или в духовке обычной. Несмотря на отсутствие жира, курица выходит не сухой и очень вкусный.
Состав:
- небольшой курица
- соль
- черный перец
Приготовить курицу
Небольшой вымойте курицу, разрежьте на небольшие порции, натереть солью и перцем и поместите в стеклянную банку. Вы можете использовать приправы для курицы. Накрыть ее металлической крышкой для консервирования.
Духовку разогреть до 160 градусов и положить в нее курицу 5-7 минут. После этого, температуру добавить до 200 градусов. Минут через 15, курица будет в собственном соку, и минут через 20 сок может выйти. Кусочки курицы должны приобрести румяный вид, как после выпечки.
Подавать курицу банков можно с зеленым салатом, рисом, картофелем.