CqQRcNeHAv

Куриное филе в духовке в сухарях

Этот рецепт курицы в духовке, получается с хрустящей корочкой, нежирное и мягкое. Приготовьте для него вкусный соус, и от блюда останутся только воспоминания. Готовится просто и быстро.

Состав:

  • 1 упаковка куриного филе около килограмма
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец молотый, черный или приправа для курицы

Для соуса:

  • майонез
  • 1 свежий или соленый огурец
  • специи по вкусу — чеснок, соль, перец, горчица, хрен

Приготовить курицу в духовке

Филе следует промыть, дать стечь воде и нарезать на куски. Самые толстые места, которые я вырезать на две части, что бы куски выглядеть более тонкий. Сочные разрезать на 3-4 части.

Если будете использовать панировочные сухари с приправой, специями и ароматными травами, уже не может добавить. Каждый кусок необходимо обмакнуть в яйцо или просто тщательно перемешать все мясо с яйцом в большой тарелке и обмакните в панировку. Если же хлеб без приправы, добавьте все, что вы любите приправы, в яйцо. Обязательно, положите соль, и, то, есть все на ваш вкус.

Выложите кусочки на сухой противень и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов в течение 25 минут.

Заранее приготовьте соус. Майонезом или сметаной, натрите на терке огурец и положить любимые специи и ароматические травы. Дайте настояться соусу. Для соуса и покрытия, вы можете использовать приправу Магги для наггетсов из курицы, если вы не являетесь противником подобных приправ.

Это куриное филе хорошо сочетается с салатом из свежих, и таким образом приблизиться к рису, картофелю, макаронам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.