CqQRcNeHAv

Суп из кимчи со свининой

 

От своих европейских аналогов, как шукрута это блюдо является не только современным требованиям. Именно здесь капуста кимчи играет главную роль, а не мясные добавки. Если у вас есть готовая капусту, приготовление такого рагу займет буквально 15-20 минут — идеально подходит для быстрого и очень здоровую еду.

 

Ингредиенты:

1 кг готовой кимчи

200 г свиной шейки

250 г твердого тофу, одним куском

1 маленькая луковица

1 маленькая морковь

2-3 зубчика чеснока

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка светлого кунжутного масла

молотый острый перец

необжаренные семена кунжута

 

Способ приготовления:

1. Кимчи нарезать на полоски шириной 1 см. Мясо нарезать на небольшие кубики.

2. Лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарезать.

3. В глубокой сковороде нагреть масло, обжарить свинину с луком, чесноком и морковью, помешивая, 3-4 минут.

4. Добавить нарезанную кимчи, сахар и перец по вкусу, варить на сильном огне в течение 5 минут., время от времени помешивая.

5. Кусок тофу и прогрейте на пару, 5-6 минут., или в кипящей воде, 2-3 мин., выньте, обсушите и нарежьте ломтиками,

6. Кунжутные семена насыпьте на сухую сковородку без масла, поставьте на средний огонь и жарить, помешивая, до золотистого цвета и появления запаха, 2 мин,

7. Выложить кимчи со свининой в центр тарелки, посыпать кунжутом, вокруг разложить тофу и подавать сразу же.

 

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.