Эти пельмени картофельные с мясной начинкой внутри — и не только здоровым, но и оригинальное блюдо. Он, безусловно, сможет разнообразить ваше домашнее меню.
Состав:
- картофель — 2 кг
- Свинина тушеная — 0,5 кг
- лук репчатый — 2-3 шт.
- сырые яйца — 3 шт.
- сливок, 4-6 ст. ложки предпочтительно от 20 до 30%
- мука — 0,5 стакана
- майонез для смазывания котлет
- масло растительное для жарки начинки
- соль по вкусу
- специи по желанию
- панировочные сухари
Готовить фрикадельки
Мясо свинины моем, нарезать кубиками 1×1 см. Лук также разрезать. В сковороде с маслом обжариваем мясо с луком, соль и специи, фарш готов.
Теперь готовим картофельное пюре, и, когда картофель будет готов, сливаем воду хорошо, что не осталось ни капли. Картофель толчем, добавить сметану, яйца, муку. Пюре должно быть из пластика.
Когда он остынет, начинаем делать котлеты. Для этого, смазываем ладони растительным маслом и кладем немного картофельного пюре. Делаем из него лепешку, в центр которой положить по столовой ложке начинки. Слегка сжать ладони, так, что картофель со всех сторон покрыла начинку и обваливаем котлеты в сухарях, внесение в смазанную маслом форму для выпечки. На вершине каждой котлете делаем сетку из майонеза. Противень поставить в духовку, 180 градусов в духовке, и пусть он минут 15-20.
Почему пельмени с картошкой, с аппетитом, горячие и остывшие, можно с соусом. Приятного аппетита!
Рецепт нашего читателя: Аммилина