Диeтoлoги выбрaли 5 этиx прoдуктoв пo причинe. Что они содержат вещества, необходимые для здоровья организма женщины. Кроме того, эти продукты предотвращают женскими недомоганиями, смягчают возрастные изменения и поддерживать их красоту.
Бобы.
Бобовые имеют важное значение в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и рака толстой кишки. Бобовые-источник магния, калия, фолиевой кислоты и клетчатки. Чтобы использовать бобы или фасоль могут быть отварные, тушеные и сырые, как отдельное блюдо и как компонент салатов, супов и т. д.
Рыбы.
Используйте по крайней мере два раза в неделю морепродукты, богатые Омега-3 жирными кислотами, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Клюквенный.
Клюква обладает уникальным дезинфицирующим и противовоспалительным эффектом при лечении инфекций мочеполовой системы. Кроме того, употребление клюквы снижает риск развития рака.
Орех.
Орехи снижают уровень холестерина в крови и обладает противовоспалительными свойствами. Орехи показаны для профилактики и лечения депрессии, снизить риск болезни Альцгеймера и Паркинсона.
Помидоры.
В томатах много антиоксидантов. Они предупреждают возникновение многих заболеваний, в частности рака молочной железы. Кроме того, этот красный овощ снижает артериальное давление и уровень холестерина в крови, предотвращает дегенерацию зрительного нерва.
Ешьте больше этих вкусных даров природы и будьте здоровы, молоды и красивы