CqQRcNeHAv

3 необычных рецепта супов от Джейми Оливера

С приxoдoм вeсны oргaнизму нужны витaмины и лучшe всeгo упoтрeблять лeгкиe блюдa, чтoбы нe пeрeгружaть жeлудoк. Сoвeтуeм вaм oстaнoвить свoй выбoр нa супax, кoтoрыe мoжнo съeсть нe тoлькo нa oбeд, нo и пoужинaть ими.

Редактура FoodOboz собрала для вам 3 простых рецепта супа через английского повара, ресторатора, телеведущего, популяризатора домашней кулинарии и здорового питания Джейми Оливера.

Жемчужный суп с ветчиной

Суп с ветчиной. Ипокрена: pixabay.com

  • Ветчина (примерно 2.3 кг итого), лучше всего на косточке

  • 2 стебля Лукася-порея

  • 1 стебель сельдерея

  • 3 моркови

  • оливковое елей

  • 2 лавровых листа

  • 100 г перловой крупы

  • 1 литр куриного бульона

  • 400 г замороженного горошка

  • ½ пучка петрушки

  • мята

Сноровка приготовления:

  1. Вечером лучше состряпать ветчину, а именно залейте ее холодной вплавь и оставьте.

  2. Утром воду укрупнить и ветчину залить снова свежей холодной водным путем, после этого довести до самого кипения

  3. Очистить овощи, нарезать деликатно лук-порей, сельдерей и каротель.

  4. На сливочном масле славно обжарить все овощи, после вкусу поперчить и посолить. И добавить один лавровый аллонж и, на средней температуре запрещать минут 15, периодически мешать, чтобы овощи не "пристали" ко дну.

  5. В большую кастрюлю бить крупу, ветчину и 1 литр сейчас готового куриного бульона, приплюсовать к овощам. Довести до кипения, сервировать крышкой и еще тушить получи очень низкой температуре аж 3 часа, при этом нужно присоединять воду.

  6. Вынуть мясо изо супа, снять жир и соскрести все кости.

  7. Измельчить ветчину и сначала в суп.

  8. Промыть горох, надбавить в суп, мяту и петрушку измельчите и добавьте в щи.

Постный суп с фасолью

Добродетельный суп. Источник: pixabay.com

Ингредиенты:

  • 800 г овощной микс

  • 50 г чеснока

  • 100 мл оливкового масла

  • 3 банки бобовых согласно 400 г

  • 1,2 литра томатного соуса

  • 4 кубика овощного бульона

  • 180 г смесь пасты

  • 650 г листовой зелени

Фортель приготовления:

  1. Все овощи оттрепать от кожуры и нарезать крупными кусками. Чеснок в и нарезать дольками.

  2. В большую кастрюлю отправьте полно ингредиенты и немного поджарьте их возьми оливковом масле, затем руки прочь их под крышкой до сего часа на 15 минут , чтоб они хорошо протушились, точный помешивайте.

  3. Фасоль добавить в кастрюлю весь с томатным соусом, приправить бульонным кубиком и улить 2,5 литрами воды, догнать до кипения.

  4. Измельченную пасту засунуть в кастрюлю, уменьшить огонь и кухарничать 15 минут.

  5. Зелень измельчить и приумножить в суп.

    Если нужно, прибавить еще воды, затем заправить по вкусу.

Суп-песто

Песто-селянка. Источник: pixabay.com

  • ½ зубчика чеснока

  • 1 важный пучок свежего базилика

  • 1 не ахти кедровых орехов

  • 1 хорошая пригоршня свежего тертого сыра пармезан

  • оливковое елей первого отжима

  • 1 лимон, ровно по желанию

Способ приготовления:

  1. Обчистить чеснок, затем растереть в ступке со щепоткой пелагический соли.

  2. Листья базилика нарезать, размазать в пасту.

  3. Добавить поджаренные кедровые орехи, половину пармезана и масла, важно перемешать.

  4. Оставшийся сыр сдобрить черным перцем и солью. До желанию можно добавить цвета лимона сок. Получится необычный вешний суп.

Ранее сайт сообщал, кому решительно нельзя есть овсянку и благодаря тому бананы нужно есть всякий день.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.