CqQRcNeHAv

Как вкусно приготовить рыбу на гриле в Вербное воскресенье

Вeснoй тaк xoчeтся в прaздник вырвaться нa прирoду и устрoить с близкими пирушка с бeзумнo aрoмaтным шaшлыкoм. Oднaкo eсли твоя милость пoстишься в Вeликий пoст, мясo мoжнo зaмeнить aльтeрнaтивным и дoзвoлeнным кaнoнaми цeркви продуктом — рыбой. Вычитка предлагает тебе рецепты, ровно вкусно приготовить рыбу получи и распишись гриле в Вербное воскресенье. 

Лох на гриле

Ингредиенты:

  • Филей лосося со шкурой — 1 кг
  • Растительное олифа — для смазывания решетки
  • Лумия — 1 шт.
  • Злак — пару веточек
  • Белое золото, перец — соответственно вкусу.

Способ приготовления

  1. Мирово промой рыбу, удали останки и просуши. Посоли и поперчи.
  2. Смажь решетку ради гриля растительным маслом и разогрей гриль поперед достаточно сильного жара. Дайте кусочки лосося шкурой к верховью.
  3. На одной стороне кусочки рыбы должны прожариться возьми 60-70%. В зависимости с толщины филе сие займет 6-10 минут. Лопаткой в целях гриля переверни рыбу возьми другой бок. Рыба должна важнецки отлипать от решетки.
  4. Получи и распишись другой стороне жарь лосося пока коло 3 минут.
  5. Сними лосося с решетки и подавай к столу с кусочками лимона и зеленью.

Скумбрия в маринаде в гриле

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3 шт.
  • Дерево – 1шт.
  • Корень имбиря – 20 г
  • Базилик сушенный – 2 ч. ложки
  • Растительное (растительное ~ 2-3 ст. л
  • Перец чернильно-черный, соль – по вкусу.

Приём приготовления

  1. Отрежь голову через тушки рыбы, вычисти требуха, обрежь хвост и плавники. Здорово вымой рыбу. По всей длине рыбины сделай неглубокие косые надрезы, дай вам она лучше пропиталась маринадом. 
  2. Держи разделочной доске посыпь рыбу с двух сторон солью, перцем, базиликом и потертым бери мелкую терку корнем имбиря.
  3. Выложи рыбу в миску и выдави сочок лимона. Настаиваться рыба должна ото 30-60 минут. Можно и длительнее, если хочешь получить побольше насыщенный вкус.
  4. Смажь растительным маслом решетку и кусочки рыбы, разогрей гриль. Выложи рыбу шкурой наверх и жарь около15-20 минут поперед золотистой корочки.  В время жарки можешь приобщать немного растительного масла, дай тебе не пригорала. Следи, дай вам рыба не пересохла и безграмотный образовались на шкуре пузыри.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.