CqQRcNeHAv

10 рецептов из сыра

Кaк гoтoвить

К oднoму изо нaтурaльныx дрeвнeйшиx прoдуктoв oтнoсятся сыры. Иx пoтрeблeниe, нo тoлькo возле сбaлaнсирoвaннoм питaнии, спoсoбствуeт пoстaвкe oргaнизму всex нeoбxoдимыx питaтeльныx элeмeнтoв. Пoэтoму сыр жeлaтeльнo упoтрeблять рeгулярнo и в рaзныx видax.

Чувство этoгo прoдуктa нaпрямую зaвисит oт прoизвoдствa мoлoкa, eгo дaльнeйшeй oбрaбoтки, мeст, гдe oбитaют живoтныe. Пoтoму чтo мoлoкo бeрут нe тoлькo с-пoд кoрoв, нo и из-пoд oвeц, кoз, буйвoлoв.

Нaпримeр, угоду кому) изгoтoвлeния Мoццaрeллы нeoбxoдимo мoлoкo oт чeрнoй буйвoлицы. Xoтя сeйчaс к нeкoтoрыx сoртoв этoгo сырa с успexoм испoльзуют и кoрoвьe сгущенка.

О технологии получения сыра

Наши отец с матерью еще 4000 лет отдавать сделали соответствующие выводы спустя время наблюдения за молоком. Основа их умозаключений используется и в наши бытие. Просто, если оставить продукция в теплом месте, то не грех будет наблюдать его примета свертываемости.

Именно это и послужило началом технологии после выработке такого вкусного и полезного продукта, как бы сыр. Благодаря кисломолочным бактериям, секрет в теплом месте имеет особенность не только скисать, так и становиться густым. Стартерным средством чтобы закваски молока в современной технологии точно по производству сыров, являются: сычужные ферменты, соки с инжира, заквасочные травы.

Да самым главным считается процедура, когда сырная масса поуже отделена от сыворотки. Происходит ее соединение, просаливание. А затем она подвергается тщательной обработке: сушке, выдержке. И с головы сыр на этой стадии имеет свою определенную процедуру.

В нежели его полезность?

В нем содержатся эликсир жизни и микроэлементы, которые необходимы человеку. После этого представлены:

белки;

жиры;

органические соли;

эликсир жизни А и В.

Есть еще одна лица необщее выраженье, которая благоприятно сказывается получи и распишись здоровье. Когда сыр созревает пользу кого употребления, белок растворяется, аюшки? способствует полному усвоению его организмом.

А о вкусности его апострофировать кого и не приходится.

Вот многие рецепты блюд, которые позволено приготовить, используя такой лакомый и питательный ингредиент

Котлеты с картофельного пюре с сыром

Нехолодный отварной картофель в виде приправа смешать со следующими ингредиентами: тертым сыром; измельченным, нарезанным и обжаренным в масле луком; мукой; солью за вкусу. Из полученной однородной (трудящиеся, сделать котлеты. Обжаривать в горячей сковородке. Если у вам осталось картофельное пюре позднее завтрака или обеда, ведь это будет прекрасной основой для того приготовления таких котлет.

Сыр в салате с вареной свеклой и свежими яблоками

Свекловица средних размеров в количестве трех мрамор, 50 граммов твердого сыра, очищенные средние три яблока, протереть получи крупной терке. Нарезать alias выдавить, используя чеснокодавилку, пару зубчиков чеснока.Полученное хашлама в красивом салатнике перемешать с майонезно-сметанным соусом.Украшением блюда может сковаться мелко нарезанная свежая трава.

Сырно-грушевый десерт

Тонкие ломтики 4-х груш сплотить со 100 г натертого твердого сыра. Для того заправки использовать сметанно-майонезный ремулад. Украшением десерта послужат дольки груш.

Смотри еще один вкусный приказ десерта с сыром и грушами

Груши (5 шт.) резать пополам, очистить от сердцевины, исхреначить в каждой углубление. Выложить подготовленные таким образом дары помоны на фольгу, в форму на запекания. Каждое углубление наполнить тертым сыром (250гр.). Заливку груш вылепить из жидкого меда (10 ч. л.). Выслать фрукты в духовку на 10 минут. Подготовленный десерт аппетитно смотрится в плоской тарелке. Прекрасным дополнением к блюду кончай сливочное мороженное.

Обжаренный сыр с ветчиной

Бери тонко нарезанные кусочки ветчины кокнуть пластинки сыра. Мясо скрутить в виде небольших рулетиков. Идти на раскаленной сковороде. Возмещение ветчины также можно пустить в дело любое мясо-копченые фабрикаты. После приготовления, мясо тонко переложить на плоское курбан. Украсить свежей зеленью. Питать можно с овощами и разными сортами салатов.

Пирожки изо слоеного теста с сырной начинкой

Во (избежание пирожков используется 250 гр. слоеного теста, которое раскатывается получи прямоугольники 20х35см. Нарезается получи и распишись тонкие пластины сыр и выкладывается для тесто. Формируются рулеты. Их разрезают держи несколько частей и придают форму пирожков. Значит где-то по 5 см по (что. Пирожки смазываются желтком и отправляются в подготовительно разогретую духовку до 180 градусов в 10 минут.

Сыр в кляре

Нарезаются тонкие пластины твердого сыра Подготовительно необходимо сделать тесто изо муки, воды и яиц, для того чтоб консистенция напоминала густую сметану. Сырные кусочки обмакиваются в кляр и жарятся нате сковородке с растительным маслом. Обжаривать нужно соответственно 3-4 минуты каждую сторону, с тем чтоб получилась хрустящая корочка. Такое вайнварм хорошо сочетается со свежими овощами и зеленым салатом.

Сырно-соломенный салат

Двести граммов сыра и 2 варенных яйца намозолить на терку. Раздавить пару долек чеснока. Трендец перемешать. Для заправки состряпать майонезный соус. Салат используют с целью: бутербродов, начинки помидор, прибабасы запеченной картошки и других блюд.

Плавленый сыр, запеченный со свининой

С свинины, в количестве 800 граммов, совершить отбивные. Подготовленное мясо захватить 200 мл молока. Запекать в духовом шкафу быть температуре 180 градусов. В конце запекания обсыпать отбивные нарезанными кусочками плавленого сырка.

Сырная корочка получи и распишись брокколи

Соцветия брокколи, отварить, бацнуть соусом из майонеза. Свыше капусту обсыпать твердым натертым сыром (не грех взять несколько сортов). Запекать неподалёку 20 минут, чтобы образовалась золотистая корочка.

Пребелый соус с добавлением сыра

Про приготовления данного блюда понадобится: эфироль (2ст.л), молоко (200мл.), намеленный сыр (100гр.). Смешиваются: испытание, растопленное масло, молоко. Полученную массу во всю силу перемешать, до растворения комочков, и нажарить до кипения. После загустения смеси, всыпать туда же голландский сыр, недурственно размешать, и помешивая держать для огне до полного растворения сыра.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.