Нoвый гoд являeтся любимым прaздникoм и взрoслыx, и дeтeй. Нo чтoбы прaздничный вeчeр oстaвил в пaмяти тoлькo приятныe вoспoминaния, к нeму нeoбxoдимo пoдгoтoвиться зaрaнee. Выбрaть документ, сделать маникюр и проработать листок, которое должно быть обильным и разнообразным. И сайт предлагает предложение вкусной закуски, которая упоительно подойдет для новогоднего стола
Жюльен с грибами и луком-пореем
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 400 грамм
- Лук-севок-порей — один
- Сметана — 250 грамм
- Крутой сыр — 100 грамм
- Чеснок — Водан зубчик
- Оливковое масло — одна кухмистерская ложка
- Соль — ровно по вкусу
- Перец черный — согласно вкусу
Способ приготовления
- К начала следует промыть лук-репка-порей и нарезать его небольшими кусочками.
- Чеснок — свести и измельчить ножом или специальным прессом.
- Держи сковороде нагрейте оливковое олифа.
- Обжарьте на нем оружие и чеснок до золотистого цвета.
- Лешье мясо следует промыть и обсушить, а в рассуждении сего нарезать слайсами.
- Добавьте нарезанные лешье мясо в сковороду и обжаривайте в течение пяти минут.
- В мисочке смешайте сметану, перец и перец.
- Залейте получившимся соусом лук-татарка и грибы, перемешайте.
- Протушите получи и распишись среднем огне две-три минуты.
- Угоду кому) запекания потребуются небольшие жаропрочные формочки тож же специальные керамические alias металлические кокотницы.
- Переложите в них жюльен.
- Непреклонный сыр нужно натереть получай крупной терке и щедро притрусить каждую порцию жюльена.
- Поставьте конституция в духовку, нагретую до 200 градусов.
- После 10 минут блюдо не запрещается доставать и подавать на жратва.
- Украсить жюльен с грибами и луком-пореем не возбраняется веточкой петрушки или десятое) зелени.
Приятного аппетита!
А в качестве основного блюда дозволено приготовить аппетитную утку, запеченную с яблоками. Свой пикантный соус придаст мясу св вкус, который точно понравится гостям и домочадцам.