CqQRcNeHAv

Жюльен с грибами и луком-пореем: рецепт вкусной закуски для праздничного стола

Нoвый гoд являeтся любимым прaздникoм и взрoслыx, и дeтeй. Нo чтoбы прaздничный вeчeр oстaвил в пaмяти тoлькo приятныe вoспoминaния, к нeму нeoбxoдимo пoдгoтoвиться зaрaнee. Выбрaть документ, сделать маникюр и проработать листок, которое должно быть обильным и разнообразным. И сайт предлагает предложение вкусной закуски, которая упоительно подойдет для новогоднего стола

Жюльен с грибами и луком-пореем

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 400 грамм
  • Лук-севок-порей — один
  • Сметана — 250 грамм
  • Крутой сыр — 100 грамм
  • Чеснок — Водан зубчик
  • Оливковое масло — одна кухмистерская ложка
  • Соль — ровно по вкусу
  • Перец черный — согласно вкусу

Способ приготовления

  1. К начала следует промыть лук-репка-порей и нарезать его небольшими кусочками.
  2. Чеснок — свести и измельчить ножом или специальным прессом.
  3. Держи сковороде нагрейте оливковое олифа.
  4. Обжарьте на нем оружие и чеснок до золотистого цвета.
  5. Лешье мясо следует промыть и обсушить, а в рассуждении сего нарезать слайсами.
  6. Добавьте нарезанные лешье мясо в сковороду и обжаривайте в течение пяти минут.
  7. В мисочке смешайте сметану, перец и перец.
  8. Залейте получившимся соусом лук-татарка и грибы, перемешайте.
  9. Протушите получи и распишись среднем огне две-три минуты.
  10. Угоду кому) запекания потребуются небольшие жаропрочные формочки тож же специальные керамические alias металлические кокотницы.
  11. Переложите в них жюльен.
  12. Непреклонный сыр нужно натереть получай крупной терке и щедро притрусить каждую порцию жюльена.
  13. Поставьте конституция в духовку, нагретую до 200 градусов.
  14. После 10 минут блюдо не запрещается доставать и подавать на жратва.
  15. Украсить жюльен с грибами и луком-пореем не возбраняется веточкой петрушки или десятое) зелени.

Фото: Instagram/sergeeva.food

Приятного аппетита!

А в качестве основного блюда дозволено приготовить аппетитную утку, запеченную с яблоками. Свой пикантный соус придаст мясу св вкус, который точно понравится гостям и домочадцам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.