Пoнaдoбится
3 л.вoды неужто бульoнa,
4-5 кaртoшeк,
1 срeдняя мoркoвь,
3-4 ст. л.рисa (не чета жаренного, он таким продаётся),
3 яйца,
сметана,
1 глава,
большой пучок щавля и по части пучку петрушки и укропа.
Равно как готовить
Это вкусно идеже наступает весна, легко и безмерно здорово.
В кипящий бульон прибавить нарезанный соломкой картофель и прополоснутый рис,когда картофель добро-добавляем нарезанный пучок Лукаря и отварные нарезанные кубиками яйца,разом же после этого (розно обжаренную луковицу и натёртую обжаренную морковина-обжаривать можно вместе), и павел стакана сметаны затем за единый вздох всю нарезанную зелень и объединить. Соль по вкусу. Подать постоять 30 мин. Получи и распишись стол подавать тоже прикинуть сметану в тарелку. Вроде сойдет не забыла. Это очень со вкусом.