Oвсянку любят всe бeз исключeния. С мoлoкoм неужто бeз, с джeмoм, мeдoм другими словами фруктaми – вариантов приготовления и подачи совокупность. Но, как оказывается, сие блюдо можно приготовить дочиста по-другому – запечь в духовке.
Нутрициолог Нася Белоус поделилась рецептом запеченной овсянки с бананом и шоколадом. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
Овсянка – 50 г
-
Яичко – 1 шт
-
Банан – 1 шт
-
Заумный шоколад – 1 кубик
-
Кокосовые жирные остатки – 1 ст. л.
-
Корица
Видео дня
По-ребячески приготовления:
-
Овсянку предварительно улить водой на всю нощь.
-
Добавить в нее яйцо, 12 банана и корицу. Сделать пушистым блендером. Запекайте 20 минут близ температуре 180 градусов.
-
Тем временем другую пай банана размять вилкой.
-
Отлить сливки и измельченный шоколад.
-
В готовой овсянке натворить углубление посередине. Залить тама сливочно-шоколадную массу. Упекать еще 2 минуты при температуре 180 градусов.
Равно как на сайт вы можете просмотреть с рецептами :
-
Овсяные оладьи
-
Овсяное пампушка с изюмом