CqQRcNeHAv

Запеченная овсянка с бананом и шоколадом: рецепт ленивого завтрака

Oвсянку любят всe бeз исключeния. С мoлoкoм неужто бeз, с джeмoм, мeдoм другими словами фруктaми – вариантов приготовления и подачи совокупность. Но, как оказывается, сие блюдо можно приготовить дочиста по-другому – запечь в духовке.

Нутрициолог Нася Белоус поделилась рецептом запеченной овсянки с бананом и шоколадом. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • Овсянка – 50 г

  • Яичко – 1 шт

  • Банан – 1 шт

  • Заумный шоколад – 1 кубик

  • Кокосовые жирные остатки – 1 ст. л.

  • Корица

Видео дня

По-ребячески приготовления:

  1. Овсянку предварительно улить водой на всю нощь.

  2. Добавить в нее яйцо, 12 банана и корицу. Сделать пушистым блендером. Запекайте 20 минут близ температуре 180 градусов.

  3. Тем временем другую пай банана размять вилкой.

  4. Отлить сливки и измельченный шоколад.

  5. В готовой овсянке натворить углубление посередине. Залить тама сливочно-шоколадную массу. Упекать еще 2 минуты при температуре 180 градусов.

Равно как на сайт вы можете просмотреть с рецептами :

  • Овсяные оладьи

  • Овсяное пампушка с изюмом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.