Вкусныe дeсeрты изо яблoк всeгдa oстaются aктуaльными. A чтo мoжeт быть лучшe, чeм укрaсить xoлoдный oсeнний вeчeр aрoмaтнoй выпeчкoй? Oнa пoрaдуeт всex дoмoчaдцeв, кoтoрыe пoтoм будут https://www.instagram.com/vdombai.ru/ прoсить eщe дoбaвки.
Извeстный кoндитeр и пoвaр Лизa Глинскaя пoдeлилaсь рeцeптaми вкусныx и пoпулярныx яблoчныx дeсeртoв. Oпубликoвaнo в Instagram.
Тaрт-тaтeн
Ингрeдиeнты:
Исполнение) тeстa:
-
Мукa – 150 г
-
Зaмoрoжeннoe сливочное миро – 130 г
-
Сахар – 40 г
-
Желтки – 40 г
-
Разрыхлитель – 2 г
-
Белая смерть – 1 г
Для начинки:
-
Яблоки – 4-5 шт
-
Пилэ – 150 г
-
Ванильный сахар
Видео дня
Порядок приготовления:
-
Смешать муку, разрыхлитель и пикантность.
-
Натереть масло на мелкой терке до самого состояния крошки.
-
Соединить желточек и сахар. Добавить в сухие ингредиенты. Вымесить тесто.
-
Раскатать и оставить в холодильнике в 30 минут.
-
Тем временем обработать начинку. Растопить сахар к образованию карамели и вылить в пергамент. Добавить ваниль.
-
Разминировать яблоки, разрезать их в 4 части.
-
Измельчить карамель после состояния крошки.
-
Разогреть духовку раньше 180 градусов.
-
Застлать форму пользу кого выпекания пергаментом. Выложить держи дно половину карамельной крошки.
-
Выложить яблоки и покрывать второй половиной карамельной крошки.
-
Затопить тестом. Выпекать 35 минут.
-
Поломать пирог на тарелку тех) пор (пока(мест) он еще горяч.
Яблочный насыпной пирог
Ингредиенты:
-
Терзание – 150 г
-
Манна крупа – 150 г
-
Глюкоза – 150 г
-
Разрыхлитель – 8 г
-
Соль – 13 ч. л.
-
Корица – 1 ч. л.
-
Яблоки – 10 шт
-
Сливочное постное – 100 г
-
Коричневый сахар – 50 г
-
Сахарная румяна – 20 г
Способ приготовления:
-
Подогреть духовку до 180 градусов.
-
Дифференцировать муку, манку, сахар, разрыхлитель и сперма.
-
Очистить яблоки и натереть в терке.
-
Застлать форму для того выпекания пергаментом.
-
Собрать пирог: попеременно выложить сухую и яблочную начинку. Но желательно окончить тоже сухой.
-
Рассыпать пирог натертым маслом и сахаром. Упекать 45-50 минут.
-
Охладить пирог и пойти сахарной пудрой.
Яблочная шарлотка
Ингредиенты:
-
Желтки – 100 г
-
Бастр – 60 г + 100 г
-
Белок – 150 г
-
Страсть – 130 г
-
Яблоки – 6 шт
-
Сливочное ароматное золото – 30 г
-
Ванильный сахар
-
Сахарная порошок
-
Корица
Способ приготовления:
-
Соскрести яблоки. Четыре из них зарезать кубиком, остальные две – тонкими ломтиками.
-
Сделать начес желток из 60 г сахара.
-
Вспенить белки в густую пену. После, продолжая взбивать, постепенно прикреплять 100 г сахара.
-
К желткам подкачат растопленное масло и ваниль.
-
Присыпать белок и осторожно перемешать.
-
Засыпать просеянную муку.
-
Застлать форму для того выпекания пергаментом, бортики намазать маслом.
-
Вылить тесто и выложить с высоты ломтики яблок.
-
Выпекать быть температуре 170 градусов 50-60 минут. Сверх 30 минут накрыть пирог фольгой, для того чтоб не пригорели яблоки. После 10 минут до окончания выпечки сместить фольгу.
-
Охладить шарлотку и порошить сахарной пудрой.
Яблоки в творожном тесте
Ингредиенты:
-
Молочнокислый творог – 300 г
-
Мука – 200 г
-
Сливочное елей – 200 г
-
Разрыхлитель – 8 г
-
Яблоки – 6 шт
-
Пилэ – 50 г
-
Корица – 8 г
-
Сахарная румяна
-
Соль
Способ приготовления:
-
Перемешать разрыхлитель, муку и соль.
-
Нарезать кубиками (машинное и добавить к муке. Перемешать раньше состояния мелкой крошки.
-
Нарастить творог и замесить тесто. сложить в холодильник примерно в час.
-
Надраить яблоки и нарезать на 4 части.
-
Перетасовать сахар и корицу. В полученной смеси обвалять яблоки.
-
14 приём теста раскатать толщиной 0,5 см.
-
С через стаканов или формочек рвать круги.
-
В центр каждого круга выложить яблоки. Хватить лишку бока.
-
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
-
Теплое печеньице обвалять в сахарной пудре.
Тертый яблочный пирог
Ингредиенты:
-
Мучение – 200 г
-
Сливочное масло – 200 г
-
Желточек – 80 г
-
Сахар – 60 г
-
Разрыхлитель – 6 г
-
Остроумие
Для начинки:
-
Яблоки – 400 г
-
Пилэ – 60 г
Для глазури:
-
Желточек – 20 г
-
Молоко – 1 ст. л.
По-профессорск приготовления:
-
Смешать желтки с сахаром.
-
Перемешать разрыхлитель, муку и соль.
-
Натереть масло до муки.
-
Присчитать в массу желтки. Замесить тесто.
-
13 рацион теста положить в морозильную камеру, остальную номер – в холодильник на 30 минут.
-
Яблоки убрать и натереть на терке.
-
Тесто с холодильника раскатать и выложить возьми противень.
-
Выложить яблоки.
-
Тесто изо морозильной камеры натереть держи терке. Посыпать верх челнок.
-
Выпекать при температуре 175 градусов 30-35 минут.
-
Из-за 10 минут до окончания помазать пирог глазурью.
-
Предоставить остыть и посыпать пудрой.
Тоже на сайт вы можете познакомиться с рецептами :
-
Яблочный пирог получи кефире с манкой
-
Яблочные оладьи