CqQRcNeHAv

Запеченная куриная грудка под помидорами и сыром

Eщe oдин вaриaнт пригoтoвлeния цыплeнкa, филe-грудкa, зaпeчeннaя под помидорами и сыром. Мягко, вкусно и к любому гарниру.

Состав:

  • 0,5 кг филе курицы
  • 3-4 помидоры
  • 200-250 г сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • сальса
  • сливки
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • перец

Приготовить курицу

Вымытое и обсушенное филе разрежьте вдоль на 2 части. Накрыть пленкой и отбить. Доску перед отбиванием мяса смочить водой. Тогда мясо не будет держаться с ней.

Натереть сыр на терке, помидоры нарезать кольцами, мелко нарезать чеснок, петрушку мелко нарезать.

Налейте в кастрюлю немного растительного масла, нагреть его и положить кусочки отбитого филе. Поверх мяса выложить кружки помидоров, посолить и поперчить их. Сверху помидоров положить чеснок и петрушку, смазать сметаной или майонезом. Сверху положить сливки и сыр.

И теперь всю эту вкуснятину поставить в духовку при 180°C духовке в течение 20-25 минут.

Подавать такие запеченные куриные грудки, можно с рассыпчатым рисом, картофелем, да и так они будут хорошими.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.