Бaклaжaны нaрeзaть вдoль плaстинaми. Пoсoлить и oстaвить нa 30 минут, чтoбы oни дaли латекс. Затем промыть под струей воды и выложить для бумажное полотенце, чтобы спровадить от лишней жидкости. В майонез прибросить чеснок (пропущенный через жом или мелко нарезать), кинзу (мелко-намелко покрошить), пармезан (натереть в мелкой терке). Все поперемешать. Начинка готова.
Баклажаны сжарить с обеих сторон на сковороде нате растительном масле. Выложить сверху бумажное полотенце, чтобы впитался сверхштатный жир.
На баклажан намазываем начинку, по выкладываем листья петрушки и дольки помидора (томат разрезать на две половинки и нарезать полукольцами). И заворачиваем синенькие рулетиком.
У нас получилась розочка.
Красивая кушанье, вкусная и очень привлекательная. Для выходе: 12 штук. Приятного аппетита! Особо Блюдо:
- Закуски
Тип рецепта:
- Видео-сигнатура,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Помидорчик,
- Баклажан,
- баклажаны,
- Сыр,
- сыр,
- злак,
- помидоры
- Еще→